91奇迹

中文注册

尾椎神经多发转移瘤

好吧,有时候我其实是想去买彩票的,我爸脑转后大小便困难,我觉得吧可能和脑部有很大关系,主治怀疑尾椎骨转,检查后确是尾椎神经多发转移,基本没见过这种转移,比骨转更加更加闹心,网上查了几天资料也没啥结果,基本被判定无治了,姑息放疗,有种感觉就像握了一把沙,越抓紧越流失
有爱,就有奇迹!
这时候不知道该怎么安慰你了,我理解你的心情,我爸的情况也是,给了一点希望,一次又一次的让你陷入绝境,每天的生活一团糟,虽然不能动了,我爸精神很好,我就希望一直这样下去,不要再有突发情况了
有爱,就有奇迹!
飞飞 发表于 2018-11-2 18:10
这时候不知道该怎么安慰你了,我理解你的心情,我爸的情况也是,给了一点希望,一次又一次的让你陷入绝境, ...

我倒是希望我爸哪怕瘫痪了也不要难受,他现在大小便困难,每到晚上就腿酸到睡不着
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2018-11-2 18:11
我倒是希望我爸哪怕瘫痪了也不要难受,他现在大小便困难,每到晚上就腿酸到睡不着

最怕就是这样,我们啥都做不了,只能眼睁睁看着爸爸受罪,
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2018-11-2 18:11

我妈也腿酸
有爱,就有奇迹!
ZQR 发表于 2018-11-4 09:11
我妈也腿酸

我家的腿酸估计是尾椎神经引起的,一般化疗后的腿酸没啥关系的,我家这个酸应该是神经受损了
有爱,就有奇迹!
众生皆苦
有爱,就有奇迹!