91奇迹

中文注册

家父 53岁 刚刚确诊为肺腺癌IVA期 基因检测全阴 何去何从?

父亲的身体一向很好 坚持健身多年 然而2018年9月底的一次体检却检查出cea高达55 经过了半个月的各种检查确诊为肺腺癌IV A期 基因检测显示全阴 对pd1治疗不敏感 感觉很迷茫 大家有什么好的建议吗 在治疗方面还有什么值得注意的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
父亲的身体一向很好 坚持健身多年----假像。锻炼再好并不能患癌。电影演员计春华功夫了得。一样患癌。建议:化疗。放疗
有爱,就有奇迹!
可以考虑pd1联合化疗。
有爱,就有奇迹!
我爱人病情与你一样,PD1我们高表达,
有爱,就有奇迹!
我老公才五十岁,上月底刚确诊腺癌晚期。他也是生活健康,规律健身,自己做事没有太对工作和经济压力,从不熬夜。得不得癌,从我老公这个个例来看,跟健康生活没啥关系。
有爱,就有奇迹!
希望的羊 发表于 2018-10-22 08:18
我老公才五十岁,上月底刚确诊腺癌晚期。他也是生活健康,规律健身,自己做事没有太对工作和经济压力,从不 ...

我之前问过一个好朋友,留美医学博士后,为什么我妈会生病,为什么世界上会有人得癌症,他说,生不生病,他个人认为是上帝在掷骰子
有爱,就有奇迹!
培美铂类化疗试试,靶向也可以盲试下
有爱,就有奇迹!
说个例毫无意义,100个人里有95甚至99个都是生活不规律。所以5楼是个例,至于6楼说的是神学…
有爱,就有奇迹!