91奇迹

中文注册

中秋

距离发现病情已经快9个月了,曲曲折折,终于确定了治疗方案,老爸走过了四次化疗,虽然前两次治疗效果明显,有好转,但身体越来越弱,不知道后面能不能承受住,现在的心境与刚发现病情时好多了,后面的路我知道很难,但我愿和老爸一起走过!
    今天中秋,把老爸接来,中午一起吃饭,我知道,对我爸来说,还剩下几个中秋,谁也不知道,愿余下的日子里,不去想病情,就这么陪着,越久越好!
有爱,就有奇迹!
我爸明天三化了,听说三化最难受,可还是要面对,以前老想着过没有约束的生活,现在唯一的愿望就是能够一直陪在父母身边……
有爱,就有奇迹!
暖大白 发表于 2018-9-24 16:40
我爸明天三化了,听说三化最难受,可还是要面对,以前老想着过没有约束的生活,现在唯一的愿望就是能够一直 ...

我家是后天三化,也好担心啊,慢慢来吧
有爱,就有奇迹!
十年八年不成问题
有爱,就有奇迹!
国庆的几天,还是充实的,1号带老爸老妈去泊山洞玩玩,老爸很开心,路上状态很好,没有晕车现象,路上话很多;2号,帮他们搬家,前段时间刚把他们的房子装好,他们对自己的房子满意;3号,4号,休息,每天晚上陪着老爸散步,老爸说能感觉到自己身体大不如从前了,搬家回来,虽然没怎么干活,但感觉很累,我安慰着,这样已经很棒了,没看到旁边的那老头走路都打颤吗,老爸笑了……
有爱,就有奇迹!