91奇迹

中文注册

肺鳞癌靶向药物

父亲9.5号确诊肺鳞癌,分期IIIb或IVa,手术不能做了,然后医生说放疗.化疗之中选择,考虑父亲身体条件,说放疗效果可能不好,只能化疗,我和家人考虑很久,放弃了化疗,因为现在一般情况还可以,如果化疗怕坚持不下来。考虑靶向药,虽然机会不大。刚做了基因检测,十三项基因全部阴性,医生说让吃安罗替尼,不是说阴性靶向药没有效果吗?不知道吃这个药有用吗?问问大家,给个建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!
今天上午又问了一个以前的熟人联系的一个医生,他的意思是阴性效果非常非常有限,不建议用,我们这儿的医生建议试一试,不知道怎么好,
有爱,就有奇迹!
fKiCxF26xO

有爱,就有奇迹!
安罗是三线药啊,无药可用时拿来试的,安罗的临床数据是平均生存时间3.6个月。iiib期上来就吃安罗,没这么乱来的。鳞癌iiib期,哪怕空窗都比吃安罗活得久啊……
有爱,就有奇迹!
这个年纪,保守治疗活的更长,化疗,盲吃药不可取,
有爱,就有奇迹!
我爸也是肺鳞癌,我问医生能不能靶向治疗,医生说这种癌症不适合靶向治疗,也可能因人而异,希望早日康复。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家啦,我也怀疑这个药物的疗效,因为一开始医生就要我可以盲试,我坚持做了基因检测,虽然明知道可能性不大,但是总比盲试要好些。
有爱,就有奇迹!
今天下午问的这个医生不建议吃(熟人介绍的),说可以考虑放化疗或者保守,尊重家属意见。说这个药疗效有限。
有爱,就有奇迹!