91奇迹

中文注册

胸水如何治疗啊?求救

肺腺癌术后胸膜转移,21突变cmet2使用易+280,现在治疗胸水中
7月13日,抽700ml 颜色淡红,检测出癌细胞  深度11
8月17日,抽800ml
8月19日,抽800ml
8月20日,抽100ml怀疑埋的针有问题放不出来
8月21日,抽100ml注入顺铂,放不出来
8月24日,抽700ml调整针位置,b超深度11
8月25日,抽100ml放不出来
8月27日,抽500ml
8月28日,抽700ml注入顺铂
8月30日,抽700ml 颜色深
8月31日,抽600ml  颜色浅红
9月2日,抽水800ml
9月3日,抽水800ml
9月4日,抽水500注入贝伐
下一步改怎么办?
有爱,就有奇迹!
继续这样治吧,为什么不用184呢?
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2018-9-4 15:27
继续这样治吧,为什么不用184呢?

正在犹豫,184备好了,今天学习了下贝伐的原理,184也是抗血管生成药物,看着这情况184治疗胸水更有效果啊

有爱,就有奇迹!
手术后没化疗胸膜转移吗?我家手术中胸膜转移,胸腔灌注、胸膜固定...手术后化疗,效果不错
有爱,就有奇迹!
我妈妈也有胸水,但血压偏低,之前引流过2次,现在又有胸水,体质又比较弱,现在血压偏低,医生更说怕不耐受,暂不能抽,着急啊
有爱,就有奇迹!