91奇迹

中文注册

小细胞肺癌脑转移

6化1放以后空窗3个多月,20天以前出现乏力没太在意,10天前头晕恶心查了个血糖饭后查的最高时31.7酮体4个,医生要求赶紧住院,5天后血糖降酮体下来了,试着头晕恶心呕吐更厉害了,做了个脑ct和颈椎ct,颈椎没事,脑转移,打了几天甘露醇,以为控制一下症状,好做磁共振,但是一直没效果,现在只能往右面侧躺不能平躺,平躺不用20秒就会出现恶心呕吐肚子不舒服症状,医生说要做了磁共振才能出治疗方案,最近着5天左右基本不怎么吃饭,求各位大神帮忙想办法,怎么缓解头晕恶心呕吐,先把磁共振做了!怎么不吃饭,如果做全脑放疗不知道是否能受得了?
有爱,就有奇迹!
吃司琼类止吐药试试,如果不行就用意美。再查一下看看钠低不,钠低也会呕吐乏力。
有爱,就有奇迹!
还是要听医生的,查一下呕吐原因,做脑核磁是肯定的。
有爱,就有奇迹!
你家空窗期间吃没吃抗肿瘤的药物啊
有爱,就有奇迹!
谷东 发表于 2018-9-5 19:28
你家空窗期间吃没吃抗肿瘤的药物啊

没,有啊!医生没给开药!
有爱,就有奇迹!
人在囧途 发表于 2018-9-5 06:52
吃司琼类止吐药试试,如果不行就用意美。再查一下看看钠低不,钠低也会呕吐乏力。

降颅内压,脱水只能打甘露醇吗?没有别的好办法吗?
有爱,就有奇迹!