91奇迹

中文注册

幸运草转运

能看到大家的帖子,让我看到了希望,又会让我心惊胆战的,能够有啥好办法呢?为什么老天会这样无情,老妈辛辛苦苦活了大半辈子,该是享清福的时候了,却给了我们一个大大的噩梦惊醒。本想把老家房子装修好,好让我们兄妹两个能回家有个休息的地方,然后再为家里添些新家具,买个大电视。老爸也一直有个美好愿望,老爸带着老妈去北京逛逛街的愿望也会随之而来!难道这是上苍赐予我们家人的厄运吗?我恳求菩萨保佑能不能让倒霉运赶走,让我们这一大家子人好好的过好每一天!家人还是不同意做化疗,怎么办呢,我很纠结,我希望老妈能不受罪的好好的活着,再给她更多的时间,有老爸陪着到处走走逛逛!我们做儿女的也会安心一些。
有爱,就有奇迹!
小细胞为什么不化疗?小细胞对化疗敏感的,可以争取一段时间,否则进展很快的
有爱,就有奇迹!
小细胞只有化疗,即使加入中医也是作为化疗的辅助。看到您几个留言评论都是抗拒化疗忍不住劝一劝。我同事父亲同样小细胞,开始拒绝化疗,延误了时间,疼痛难忍了再入院治疗已经晚了。化疗过程虽然艰辛,但是副作用是一时的,我爸化疗前咳嗽走路都胸闷喘气,一次化疗下来这些症状都已缓解。
有爱,就有奇迹!
当然您经常看到化疗后患者出现这样那样的问题,首先,原发耐药,这是最无可奈何。其次各种副作用,以我家经验看来都有应对的药物和治疗方案,比起cancer来说真的不算什么。再后面,耐药,但至少争取了这段生存时间。千万不要以为化疗了就没有生存质量,现在化疗真的不是我们想象的那么可怕。小细胞不化疗恶化也就一两个月的事,谈何质量?希望您家人能好转起来,正规治疗
有爱,就有奇迹!
只要不是年纪很大、身体状况特别差(这些医生也会评估),化疗肯定是首选治疗方案,中药只能配合调理不能治疗小细胞
有爱,就有奇迹!
一定得化疗呀亲,对放化疗敏感小细胞肺癌,切莫耽误最佳治疗时间
有爱,就有奇迹!
不化疗 小细胞就几个月 长期的都是正规治疗
有爱,就有奇迹!
小细胞首选化疗啊,然后可以看看能否入组免疫疗法,加油吧
有爱,就有奇迹!