91奇迹

中文注册

你们怎么理解人财两空?

老公家庭条件不好,从14岁开始就工作了,一直到25岁与我结婚为止,挣的所有工资都是上交他爸妈的。2007年我们结婚了,裸婚,他妈给了我们5000块钱,2500元租了一间房子就是我们的小家,另外2500元照了结婚照,没有婚礼,没有祝福,有的只是很傻很天真。我结婚的时候他爸妈首付给老公的哥哥买了套房子,和我们说老房子归我们。这么多年我们也一直努力想买一间属于自己的小房子,谁知又孝顺又努力的老公病了……没想到的是家也散了,我想把老房子卖了给老公看病,哪怕多活一年,一个月,甚至是一天!他爸妈不同意,说他们死不了,不能去流浪,房子他们要留着住。我不明白,想不通,很生气的把他们赶出了我的小出租屋,他妈临走前对着我老公大喊“你没有我这个妈,我也没你这儿子,别怪我心狠,你的病治不好“从此我在也没叫过她一声妈。今天医生说老公的病情进展了,我觉得有必要告诉老太太他儿子的病情,于是打了个电话,依然还是很不愉快的结束了,老太太说“别说一套房子,就是卖两套房子也治不好他。我卖了房子最后也是人财两空!”我不能理解母亲这么伟大的两个字……心理压力太大了,一直没敢告诉我父母这些事情,他们一直以为有人帮我一起照顾病人照顾孩子,真心快撑不下去了!
有爱,就有奇迹!
这就是人性自私的一面吧,怕儿子以后没了,房子也没了,自己没地方去。但总要努力试试啊,尽力而为吧
有爱,就有奇迹!
你的公婆怎么会这么狠心,难道不是他身上的肉吗?可怜你要一个人撑着这个家,未来也将一个人继续走下去
有爱,就有奇迹!
期待美好时光 发表于 2018-8-10 20:17
这就是人性自私的一面吧,怕儿子以后没了,房子也没了,自己没地方去。但总要努力试试啊,尽力而为吧

在我的认知里父母是特别伟大的存在,真是刷新了我的世界观
有爱,就有奇迹!
你老公赚了11年的钱全部给父母,到头来父母都不愿意把儿子赚的钱还给儿子治病!这钱他们花的安心吗?
有爱,就有奇迹!
向日葵的背影 发表于 2018-8-10 20:23
在我的认知里父母是特别伟大的存在,真是刷新了我的世界观

你太不容易了,坚持住,也要保重好自己
有爱,就有奇迹!
天呐。靠你的力量去找善良的人捐助。比如轻松筹。哎,家家有本难念的经。
有爱,就有奇迹!
完工之股 发表于 2018-8-10 20:33
天呐。靠你的力量去找善良的人捐助。比如轻松筹。哎,家家有本难念的经。

你试试那个水滴筹,用社会的力量,坚持住

有爱,就有奇迹!