91奇迹

中文注册

求助论坛朋友!父亲低分化小细胞大面积骨髓转移

父亲2018年5月31日。左髂骨后骨穿显示 骨髓转移骨髓象……6月1日,EP化疗两天后,牙龈出血,查血象血小板降到9。化疗停。化疗前疼痛难忍,化疗后有效,可下地运动。后大夫叮嘱接续化疗,因对此病的无知,家人的劝阻,停止了化疗。现在已经过去2个多月。期间口服依托泊苷,放疗7天(应10天但父亲反应不舒服即停)病人身体状况越来越差。今早空腹血检,其中:CY211 细胞角蛋白19段 19.35
ProGRP 胃泌素释放肽前体    〉5000
CEA。    癌胚抗原。  〉1500
血小板是85. 大夫说得升血小板后可化疗……。我该怎么办……父亲矜矜业业养家,直爽热心助人,却得此病。我异地求学10年,刚刚有所成绩就等今后好日子回报父母。       可有朋友能加我入微信群?还想接父亲来北京治疗。读了群里的好多精华帖子,反思自己的抉择,对于没有接着做化疗一万个后悔!! 哪位好心朋友可以拉我入群?

有爱,就有奇迹!
加油吧
有爱,就有奇迹!
喵喵喵 发表于 2018-8-6 17:51
加油吧

谢谢我跑了北医三院肿瘤放射科 又跑了同仁医院胸外科……总感觉自己用的力气不对…打算去中国医科院肿瘤医院去看看 不知道找哪位专家
有爱,就有奇迹!
奋战小细胞 发表于 2018-8-6 19:28
谢谢我跑了北医三院肿瘤放射科 又跑了同仁医院胸外科……总感觉自己用的力气不对…打算去中国医科院肿瘤 ...

感觉中国医学科学院专家比较靠谱
有爱,就有奇迹!
奇迹一定会来 发表于 2018-8-6 20:28
感觉中国医学科学院专家比较靠谱

好的 谢谢 我这周再去问询

有爱,就有奇迹!
放射科陈东福教授不错,呼吸内科胡兴胜大夫也很好,医学科学院
有爱,就有奇迹!
贾叶紫 发表于 2018-8-6 21:12
放射科陈东福教授不错,呼吸内科胡兴胜大夫也很好,医学科学院

谢谢你!感谢
有爱,就有奇迹!
我觉得医学科学院肺内的李俊岭教授不错,口碑也好。就是不知道他还在不在那家医院。你可以上网查查。希望可以帮到你
有爱,就有奇迹!