91奇迹

中文注册

【青岛】同城病友讨论贴!

<strong>现将我母亲病情简单介绍一下,希望与病友们交流一下;</strong><br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 我母亲与06年11月份确诊为肺腺癌合并纵隔淋巴及多处骨转移,在此之前近半年多开始轻微骨痛,后期转为较剧烈的骨痛和胸闷憋气,06年11月就诊与青岛市立医院,经x光检查胸部有较明显的阴影,后详细地通过ct、b超、核磁共振等检查确诊为非小细胞肺癌并转移扩散至纵隔淋巴及肩胛骨、腰椎、胯骨等多处,尤其肺部病灶已有5×4的大小,并且伴有大量胸腔积液,就此情况我们查询了大量资料和走访好多医院的专家,大本分专家的意见是就我母亲的状况来看最多扛不过三个月,而且也不能做手术,唯一只能做放化疗,而我母亲的身体素质很差,对放化疗的耐受性不行(我母亲以73岁,较瘦弱),对此我们很是绝望,好在青医附院的一个比较权威的张教授在看了母亲的病情后建议我们用易瑞沙(iressa),说这个药的效果可以对我母亲起到一定的作用,听到这个信息我们全家都为之一振,可兴奋之余昂贵的费用又给了我们当头一棒,当时有的医生建议我们放弃这“家破人亡”的方案,可没办法,这是生我养我们的亲娘,我们不可能选择放弃,硬着头皮也要往上上,就在我们准备购买的时候,有人给我们推荐了印度版的易瑞沙,其实在之前我也从网上了解到印度版的易瑞沙,可我对网络一直是持不信任态度的,而在听那个人的一番讲述后,我又去网上查了相关的资料并和一些服用过的病友交流,最后我们抱着试试看及死马当做活马医的心态买了一瓶印度版的易瑞沙给母亲服用,没想到效果还真不错,三四天后,我母亲的骨痛基本不痛了,怀着激动的心情我们又度日如年的熬过了二十多天,马上去给母亲做了个胸部ct扫描,扫描结果又让我们兴奋不已,原发灶明显缩小了近一公分,这说明易瑞沙已经生效,医生对此结果也感到很以外,我们一颗悬着的心也都稍微放下了一点,随后我们给母亲做了一些调理的安排, <br/>每天吃一定数量的海参、贝类(牡蛎、扇贝)和蔬菜及鲜果汁, <br/>这样母亲目前的状况非常好,和常人无异,而且还偷偷的干点家务(我们不让她做),在07年3月25日那天,我们又带母亲去做了个全面的检查,包括ct、b超、核磁共振等,结果显示肺部原发病灶比上次检查明显再次缩小,但没有上次那么明显,淋巴及骨扫描结果是没有任何变化,也就是没有恶化也没有好转,医生的意见是就目前情况来看可以在维持半年,这个结果对我们来说虽然有些许的失望,但总起来说还是说明易瑞沙有效的控制住了病情的发展,也算是欣慰了,为让母亲能够多维持几个“半年”我们还要继续努力,近期我想给我母亲再上一些中药,希望能标本兼治,尽可能多的延长母亲的生命,在此也诚恳大家如果有什么更好的治疗方法烦请告知,我将感激不尽!也欢迎病友来电交流病情和治疗经验,希望通过我们的努力可以使我们的亲人尽可能多的享受人生! <br/>一点建议: <br/>1、海参是很好的抗癌作用,尤其是可以增强免疫力,建议每天服用一只; <br/>2、海鲜里贝壳类富含有大量蛋白质,建议多吃一点,但最好不要吃虾; <br/>3、最好不要吃豆类制品,包括豆浆、豆腐; <br/>
有爱,就有奇迹!
<p>近三四天我母亲出现了脑部神经性痛疼,不知是不是脑转移,周一就去检查!</p><p>对了,大家也可以加我的QQ直接交流!</p><p>我的QQ是101476951,或者msn:<a href="mailto:yjzhao23@126.com">yjzhao23@126.com</a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是青岛的,我爸爸半月前查出肺癌腺癌IIIB期,多联系,我们共勉吧。我的信箱:<a href="mailto:yuqing518@hotmail.com">yuqing518@hotmail.com</a></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;网上看到山东威海有个叫齐学文的医生,用中药治癌很有效,不知山东的朋友是否了解?
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<p>我的qq6049264,现在不知道哪儿能买到印度易瑞沙拉,26号就断药拉,能帮忙买到吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">xinlingkafei 你好,我的父亲于本月9号刚刚去世,剩下1瓶零27粒印度易瑞莎,这是我托深圳同事去印度出差之际捎回来的,如果你需要的话请联系我.qq:26366141.</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>9月29日是我带二姨去做pet/ct的日子,在进检查室之前二姨说她感觉不错应该不是大问题,可是中午的时候护士偷偷告诉我们情况不太好,肺部腺癌已经发现在淋巴和骨头上有转移了,要求我们明天正式去中心医院拿结果。我们没有告诉二姨,但是我们都知道这意味着什么。</p><p>我告诉自己一定要坚强,明天我要去取结果,即使有千分之一的希望我都要努力去争取。</p><p>希望在青岛的朋友能够互相勉励,为了我们所爱的人坚强的奋斗下去!</p><p>有谁知道青岛治疗肺癌的权威是哪位医生?望告知万分感谢!!联系方式cathy8849@126.com</p>
有爱,就有奇迹!