91奇迹

中文注册

关于手术前的经历

活检报告拿到后,呼吸科的专科医生表示可以手术,随即给我转到一个有手术资格的医生那里,他看了一下报告和所有的影相资料,表示他也赞同手术,但是还需要一个医生的会诊,一周后才能告诉我。好不容易熬到了7.11号中午去到他的诊所,他再次告诉我会诊结果是同意手术,但是要排到一个月的样子。孩子她娘赶紧问如果私立医院做手术需要多久?多少价格?医生说私立医院的话后天就可以安排,价格在26000左右。孩子她妈赶紧说行行行没问题赶紧安排手术。医生开了张脑CT单,和一系列的缴费单据给我们,一出诊所的大门,孩子她妈马上就喜极而泣,哭出声来。那一个下午她都笑着到处办理各种手续,祈求没有脑转移发生。

有爱,就有奇迹!
12号中午去影像诊所取了报告,结论是没有脑转,一块石头落地。下午三点多接到私立医院的电话,通知明天早上六点半到达医院。
有爱,就有奇迹!
7.13早上五点就起床往医院赶,一路上车水马龙热闹非凡,我甚至知道悉尼的M5高速公路早上四点半就开始塞车,不是都说澳洲人特别的懒吗?
有爱,就有奇迹!
到了医院,各种表格抽血化验再次胸片,然后被带进一个很大的厅里面脱去衣服换上手术服躺在床上,大厅内大概有二十号人躺在床上等待手术。呵呵,能同时进行几十台手术的私人医院。
有爱,就有奇迹!
十点等到十二点,主刀医生的上一台手术才完,我付给了他的价格是4900澳币,麻醉师先行出来给我插管,我付给他的价格是1500澳币,被推进手术室时候好像见到了手术助理,我记得付给他的是900澳币。
有爱,就有奇迹!
三点推出手术室X醒过来是三点半了,觉得非常口渴,护士拿来一杯冰块,让我一块块的含在口中。六点后我开始喝了两杯冰冻橘子水,然后一发不可收拾整个夜里喝了大概八小杯。
有爱,就有奇迹!
术后好好恢复,能手术就比很多家人幸运多了,加油啊,期待每天都看到你的更新。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-7-16 11:57
术后好好恢复,能手术就比很多家人幸运多了,加油啊,期待每天都看到你的更新。

谢谢您的关心和鼓励!我也会加油!
有爱,就有奇迹!