91奇迹

中文注册

肺鳞癌脑转骨转,白细胞27.9

母亲本月6号查出左肺占位,7号医生给出肺癌可能,血检白细胞计数27.9办理住院手续,14号病理检测肺癌晚期,脑转骨转(肩胛骨),17号的血检白血球计数没有变化,人住院前暴瘦十几斤不想吃饭,目前能吃能喝,本来今天准备第一次化疗的,就是因为白细胞太高无法做,母亲从来没有过白血病,有没有人能解答一二?谢谢!
有爱,就有奇迹!
发现这么晚,你们做子女的。。。。
有爱,就有奇迹!
济宁 发表于 2018-6-18 20:59
发现这么晚,你们做子女的。。。。

我妈单位每年都体检,去年因为有事没有去体检。看到她精神不好不想吃饭就想带她去医院检查的,可是我妈自己觉得没事情,肩膀疼归咎于开空调吹的,膏药贴贴就好了,如果不是因为肩膀的疼痛实在无法忍受,她到现在都不可能去医院检查的。从不想吃饭到住院也就一个月时间,除了肩膀疼痛再无其他征兆。到了这个地步确实是我的过失,除了那无法用言语表达的心痛,真真是怕子欲养而亲不待!
有爱,就有奇迹!
2018年6月19日,基因检测出来了。

有爱,就有奇迹!
6月7日白细胞计数26,17日白细胞计数27.9,期间每天挂地塞米松磷酸钠、甘露醇和多索茶。白细胞为什么不低反而高了?
有爱,就有奇迹!
方案现在就只有三个:1.靶向药+伽玛刀2.放化疗+伽玛刀,靶向药留做最后防线3.靶向药+化疗+伽玛刀,希望妈妈快快好起来
有爱,就有奇迹!
前天血液科的医生会诊过了,白细胞多是肿瘤引起的,因为有靶向药可以吃我们今天就办理了出院,6月21日出院。第一代靶向药先吃一个月,医生说效果不好马上用阿法替尼,一个月后复查。
有爱,就有奇迹!
今天妈妈心情很好,终于不用再打针了,晚饭后还出去散了会步。希望靶向药好用,耐药走开~
有爱,就有奇迹!