91奇迹

中文注册

奇迹小店上的基因检测项目

我妈妈在11年开刀的时候,当时未进行基因检测,三年后复发后才取了当时术后的蜡片进行了检测,显示19号外显子突变ALK阴性,所以当时使用了易瑞沙进行治疗,两年后耐药,当时由于不能再进行活检 所以也没有再做基因检测,盲试9291,有效一年后,无可避免的又耐药了,虽然放疗后原来的肿瘤是缩小了,但是又发现新的结节,此时继续上9291,也只维持了半年,由于对外周血做基因检测的可信性抱有怀疑,没有在第一时间选择做基因检测,而是一个个靶向药盲试过去,其实耽误了四个月的时间,最后决定要不试一下PD1,才开始想要测一下基因检测。
在奇迹小店看到这个基因检测项目,一开始对选择哪个种类还是有些没有方向的,但是在雨泽的介绍下,觉得180基因加TMB的项目虽然贵,但是比较全面,对于之后如果上PD1的效果也能进行分析,所以还是选择贵的,当时也问过医院医生,他们也是外面机构做,价格也不便宜,奇迹小店上的基因检测项目还给奇迹网的病友打折优惠,所以很快就下单了奇迹小店的项目,可惜的是妈妈在我下单后的第二天就离开了人世,虽然检测机构已经迅速快递了外周血设备给我,但是已经用不上了,在雨泽的帮助下,我只是把设备再寄回了检测机构,就很快退还了全部钱款,真的很感谢雨泽的帮助。
最后,我只想说,能做的检测还是尽早做,不管是不是会有假阴性的情况,不管有没有用,因为时间不等人,否则真的会抱憾终身。
有爱,就有奇迹!
小雨哥哥办事很靠谱!
有爱,就有奇迹!
额,真的,vision你这个帖让我有点措手不及,更受宠若惊,没想到你真的一直记着这事并抽空分享了其实后来想想我为了让大家更了解基因检测服务邀请你做分享有点太过分了,毕竟你从悲痛中走出来需要很长一段时间(或许根本也不会忘掉吧),而且阿姨走的非常突然,那期间你一直还很自责,所以真心的希望你淡出奇迹网,开始新的生活,毕竟这里都是不那么美好的回忆。

自这篇帖后,以后就不要再来看与疾病相关的内容啦,祝你一切顺利,很开心曾经帮助过你,希望有机会做工作生活中的朋友吧
有爱,就有奇迹!
这个病就是恶魔,7年了,楼主辛苦了,我1周岁还没有到,我的奋斗目标5年
有爱,就有奇迹!
皮皮雷 发表于 2018-6-1 06:28
这个病就是恶魔,7年了,楼主辛苦了,我1周岁还没有到,我的奋斗目标5年

加油,十年的奇迹在这里比比皆是,不要放弃信心
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-6-1 00:15
额,真的,vision你这个帖让我有点措手不及,更受宠若惊,没想到你真的一直记着这事并抽空分享了其实后来想 ...

谢谢雨泽,我相信妈妈一直陪在我身边,以后的日子可能不会那么频繁的上这个网站,但是还是会常常关注。其实自己现在也有一些肺结节的小问题,一直在随访中,这个病也可能会有遗传,不管怎样,好好生活,过好每一天就心满意足了
有爱,就有奇迹!