91奇迹

中文注册

第一粒易瑞沙

今天收到群友@瑟瑟青梅那邮来的易瑞沙,老爸说这药啥说明也没有,这么简陋的包装不是假的吧……我和他解释了好久才半信半疑的吃了。但愿对他有效……感谢雨泽的推荐,感谢瑟瑟青梅的药,感谢这个有爱的论坛!

有爱,就有奇迹!
“有人@你”,额啊,大兄弟你们这效率挺高。不过还是借帖希望其他家人别误会了,毕竟今天刚刚删除了好几篇转药帖,每次点击“删除”时那个斗争啊。。我真的宁愿相信大家的药都是正规靠谱,想要转给其他需要的家人,但很多时候这个识别成本真的太高太高啦。现在的微信群说话的人并不多,但都是我们早期的热心家人一起慢慢搭建起来的,从没主动宣传、拉人,真的都是一个个邀请来的,所以才敢发公告帮大家转一些物品。对了,你家基因检测结果是什么来着,19突变?
有爱,就有奇迹!
嗯,其实开始也在犹豫不知道会不会是"假药"。毕竟时不我待,耽误不起。但我们来奇迹就对我们大爱的管理员有起码的信任。也相信公告转让应该还是靠谱的,我们是19突变,但丰度不高
有爱,就有奇迹!
你好  什么群啊  怎么加?
有爱,就有奇迹!
善良的小老虎 发表于 2018-5-4 23:42
你好  什么群啊  怎么加?

论坛首页有加群的说明,把信息添全等待管理员验证就可以了
有爱,就有奇迹!