91奇迹

中文注册

有没有小细胞一化没有效果的亲啊?

不是说小细胞对化疗很敏感么?可是爸爸一化完了完全没有改善,我们很着急,医生说没有其它办法。请各位有经验的前辈指教一下!!
有爱,就有奇迹!
我1,2化评估也没有效果,3化换药,感觉还是没效果。
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-4-17 17:25
我1,2化评估也没有效果,3化换药,感觉还是没效果。

那你复查病灶有进展还是保持原状呢?
有爱,就有奇迹!
可以换个医院咨询下
有爱,就有奇迹!
不二 发表于 2018-4-17 18:04
可以换个医院咨询下

想请教一下,免疫组化结论倾向小细胞,是不是有可能还混杂了其他癌?
有爱,就有奇迹!
樱桃爸爸 发表于 2018-4-17 18:06
想请教一下,免疫组化结论倾向小细胞,是不是有可能还混杂了其他癌?

医生怎么说呢 都要影像判断的 一化没有效果主治没办法 建议拿着检查结果去别的医院咨询下重新定治疗方案
有爱,就有奇迹!
不二 发表于 2018-4-17 18:25
医生怎么说呢 都要影像判断的 一化没有效果主治没办法 建议拿着检查结果去别的医院咨询下重新定治疗方案
...

医生就说让我们去更好的医院看看,他们也拿不出有效的办法,我爸爸化疗期间看着好像病情没有加重,但是确实一点改善都没有
有爱,就有奇迹!
樱桃爸爸 发表于 2018-4-17 18:29
医生就说让我们去更好的医院看看,他们也拿不出有效的办法,我爸爸化疗期间看着好像病情没有加重,但是确 ...

这里医生拿不出好的方案了 建议办理转院  先拿着所有诊断结果去咨询下 小细胞真的不能拖
有爱,就有奇迹!