91奇迹

中文注册

小细胞肺癌晚期求助

大家好,在此向大家求助,我母亲今年2月份检查出小细胞肺癌晚期已经转移右侧颈部淋巴结,医生建议化疗但母亲以77岁年纪了扛不住化疗带来的副作用了,周围有过经历的朋友都不建议老人家化疗所以我们也没有采纳化疗方案但很担心癌细胞再往其他地方转移,目前正以中药调理中,请问有过相似病例的病友们有没有更好的治疗方案?在此跪谢各位了,家人非常担心跟着急。
有爱,就有奇迹!
马老太 发表于 2018-4-3 16:49
你家中药效果怎样

中药是从北京中医院开的,效果不怎么满意,主要是调理其他器官跟促进胃口的,直接治疗肺癌药物还没有更好的药方,也是很着急
有爱,就有奇迹!
小细胞癌很麻烦,我父亲复发了,现在也不知道怎么办呢
有爱,就有奇迹!
空心 发表于 2018-4-3 17:55

哦,你父亲之前有化疗过没?现在除了化疗跟放疗其他没有太好的办法了,靶向治疗我母亲也不适用,现在正在办证件准备去台湾看用免疫疗法看有效不。
有爱,就有奇迹!
空心 发表于 2018-4-3 17:55

您好   你父亲治疗多长时间复发了,我妈治疗8个月复发   医师建议换方案
有爱,就有奇迹!
马老太 发表于 2018-4-4 10:11
我家母亲吃的很好,早前我母亲没吃的时候,咳,喘,透不过气,不能吃饭,喘的睡不着觉,讲话中气不足,生 ...

你好,中药去哪开啊,快说说,
有爱,就有奇迹!
智德 发表于 2018-4-3 17:59
哦,你父亲之前有化疗过没?现在除了化疗跟放疗其他没有太好的办法了,靶向治疗我母亲也不适用,现在正在 ...

化疗了6次,吃药控制2个疗程就复发了
有爱,就有奇迹!
我家10个月复发了
有爱,就有奇迹!