91奇迹

中文注册

接受现实,理性对待,放松心情,相信奇迹!

大家好,以下是我老爸的病情发展过程(治疗机构:北京协和医院),希望大家共同学习共同探讨,从2018年1月19号发现病情,到2月2号第一次ct查出肿瘤,2月9号到北京开始检查,到3.14做完所有检查确定为小细胞肺癌,3月19号正式入院接受治疗整整两个月过去,还好没有远端转移,现在的分期为t2n2m0(IIIa期)局限期,3.22号一化结速了,用药方案(EP)依托泊苷加顺铂第一天,后边两天依托泊苷,反应是最后一天又些厌食,便秘,其它不良反应暂时没有。这些验血结果是治疗前一天的,不知道化疗结束会不会有变化。

下面是一个月前的验血报告

变化太快了,希望治疗开始会越来越好,不知道大家都是化疗后几天开始查血常规、白细胞,多长时间 做肿标。还有升白是现在开始,还是过几天开始补。求推荐 接受现实,理性对待,放松心情,相信奇迹!祝大家越来越好
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
我们是三天查一次血常规
有爱,就有奇迹!
生生不息的希望 发表于 2018-3-23 14:37
加油!

一起加油
有爱,就有奇迹!
留住春天 发表于 2018-3-23 16:54
我们是三天查一次血常规

我打算一周两次,第二周加一次肿标
有爱,就有奇迹!
跟我妈的分期一样,一起加油吧
有爱,就有奇迹!
勇士妈妈 发表于 2018-3-23 19:37
跟我妈的分期一样,一起加油吧

加油
有爱,就有奇迹!
一化3.20开始,治疗方案:EP,3天化疗住院没有排,回家后服用乳果糖、蜂蜜水后正常排毒,略有厌食。3.22号出院、三天后基本恢复正常,胸部和后背疼痛感消失,咳嗽的症状也基本没有了,头发暂时没有掉的迹象,体重略有上升,第十天白细胞略低于正常值(3.9),今天查血常规白细胞5.6。每天正常锻炼,主要以散步为主,饮食正常,睡眠质量也不错,现在身体状况良好,感谢雨泽小主提供平台,受益良多!
有爱,就有奇迹!