91奇迹

中文注册

开个专贴,讨论一下“今又生”(P53)以及我父亲用“今又生”的可行性

<p><font size="3">有朋友到生产今又生的厂家(赛百诺)去做审计,调取了大量资料和数据,并对公司生产情况和产品效果作了必要的评估。朋友审计过程中,打电话给我,建议我给我爸爸尝试一下。因为朋友是会计师事务所的合伙人,对我和我爸爸的病一直很关心,不存在推销药物问题,我就开始留心这个药物了。今天收到她寄来的有关今又生的光碟,看了些内容,觉得似乎值得尝试,对肺癌的有效率也较高,但又拿不准。因此,发个贴,希望大家讨论一下,特别是有用过的朋友再进来发表一下意见,我知道在前沿地带有个贴子已经讨论过了,但感觉比较泛泛而谈,我希望大家能给我有针对性的意见和建议。</font></p><p><font size="3">对于今又生,我的疑问是:</font></p><p><font size="3">1、这种药物似乎必须与化疗、放疗一起做,才能有效发挥作用,那么单独用可行否?</font></p><p><font size="3">2、这种药物是注解注射到肿瘤内部,从而诱导癌细胞凋忙,但是直接将针头刺入肿瘤,是否会导致刺激肿瘤,反而产生不利后果。(但从他们披露的数据来看,似乎没有这方面的问题)</font></p><p><font size="3">3、我父亲是肺腺癌,而且两肺是弥漫的小结节,并不存在一个主病灶样子的肿瘤,可供注射今又生,这种情况怎么办?往哪里注射今又生? </font></p><p><font size="3">恳求有经验的病友帮忙解答。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 涂存,记得在坛子里面,是我最早提出来今又生的可行性问题的,我一直在留意着这个药,但是问过很多人,都不推荐用,包括LIAO333,他问过省医的医生,很明确的说没用的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今又生可以单药,但是配合化疗的话,可以有效的减轻化疗的副作用。今又生广东的代理权就是我那个做药代的朋友去谈的,他对这个药非常的了解,他说这个药在做二期试验的时候,做肺癌的比例比做头劲的还多。但是对于我妈妈的情况,他不建议我们用。具体的你可以看看我的日记,里面有记录了,我见过我朋友之后做的一些记录。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今又生坛子里面用的人不多,没有亲身试验过的,但是我也曾经想作为我妈妈耐药后的一个选择,但是因为没有实际有效的例子,再加上我朋友也不推荐用,所以这个想法也被我搁浅了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 涂存,如果你有什么新的消息,也请告诉我一声,毕竟耐药后的选择不多,多个可供先择的吧。。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>对了,关于你的第二点,今又生可以静脉注射的,当时我的那个朋友(他老公是药代的那个)一直想让我们找相熟的护士上门注射,因为药他们可以代理价给我。大约一千多块钱一只。</p><p>我是不建议瘤内注射的,我觉得有风险,而且还要看你爸的瘤的大小,而且每一个瘤内注射点,药物只可以有效距离是3MM?(很久前看过资料,具体是多少不记得了),如果瘤体大的话,要扎很多针,而且针体抽出的时候,就怕瘤细胞流出来造成转移。而且,像我妈这种有肺内转移结节的,结节太小也没有办法瘤内注射,还不如静脉呢。。静脉注射比较安全,而且副作用只是发烧。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
图纯.很为你救父孝心感动!但我个人认为.你父亲不太适和.因为今又生说明书上.明确说明.不建意单独使用.可配合放化疗.更重要的是.你父亲双肺弥漫节节.不适和做介入.你可以问诊一下专家.我们都是病人家属每做一个选择都要考虑的很周全
有爱,就有奇迹!
<font size="3">谢谢s和小元。你们说的正是我想的,特别是我父亲这样两肺弥漫小结节的,的确没办法做介入治疗。对于这个药动心,主要是因为看到有效率的数据不错,而且我和s一样,能够拿到代理价格,可能只有市场价格的一半。原来想在易瑞沙耐药后,用力比泰化疗,同时加今又生的,一来想减轻化疗的副作用,另一方面想搏一下,没准今又生的能有好效果。看来的确要再多作功课,再细细斟酌了。</font>
有爱,就有奇迹!
<p>同感,关注</p>
有爱,就有奇迹!
<p>关注中!朋友提供的信息说亲戚是乳腺癌晚期,化疗六次,一年后体内多处转移,她作了介入,告诉我说效果还可以,今天详细咨询又说好好坏坏没有特别明显的效果。</p><p>慎重!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="4">关于今又生的情况怎么没有后续报道了?希望近期使用的病友多多提供情况给大家参考.谢谢</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="4">shirley8033,请问可以通过你买今又生吗?</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!