91奇迹

中文注册

求助大家

父亲服用克8天,自第二天起一直处于困,嗜睡状态。咳嗽有好转,但是喘气仍然严重,自身觉得喘气很累。并且这两天食欲不振,不想吃东西。是病情进展吗?还是副作用呢。3.5做的petct无脑转无骨转只有淋巴结转移。且之后用了一个疗程化疗后开始吃克,应该不会进展吧。大家有啥建议吗?缓解喘气食欲不振的。

确诊时癌胚抗原10.9
现服用克一周后 癌胚抗原6.3 肝肾功能正常
这是代表药有效在好转吗
有爱,就有奇迹!
拍个CT看看有没有胸水、腹水、心包积液,喘不过气有可能是积水造成的
有爱,就有奇迹!
一定会好的! 发表于 2018-3-25 10:34
拍个CT看看有没有胸水、腹水、心包积液,喘不过气有可能是积水造成的

吃克胸水增加是代表克无效吧
有爱,就有奇迹!
爸爸一直陪着我 发表于 2018-3-25 10:46
吃克胸水增加是代表克无效吧

一般看肿瘤是否变大、是否出现其他位置转移和CT和肿瘤标志物参数,单从积液多少不一定能判断准确,得由主治医师最终结合判断
有爱,就有奇迹!
一定会好的! 发表于 2018-3-25 10:56
一般看肿瘤是否变大、是否出现其他位置转移和CT和肿瘤标志物参数,单从积液多少不一定能判断准确,得由主 ...

吃药十天 吃药前后做了两次ct 肿瘤和转移的淋巴结没有明显变化 癌胚抗原降低 但是胸水增加了 喘气严重了 ct显示有炎症的 体感上没有明显好转  人没有食欲 嘴巴里没有味道 真得很揪心
有爱,就有奇迹!