91奇迹

中文注册

抽血基因检测准确率

父亲64岁,18号petct 报告
1.右肺上叶胸膜下不规则磨玻璃结节影,代谢略增高、恶性病变不除外
2.右肺多发结节影,代谢增高,恶性病变转移不除外
3,纵隔内隆突下、右肺门、胸骨右旁、右侧膈上多发淋巴结影,部分肿大,代谢增高,恶性病变转移不除外
4.左侧半卵圆中心、左侧基底节梗塞灶右侧胸腔积液双刨胸膜增厚右侧背部皮下软组织结节影,代谢対高,请结合临床相关检查:左肺门淋巴结影,代谢增高,建议定期复查
5.视野内余部未见异常。
没有病理,单纯抽血化验基因!有人说会有40%假阴性的可能!!这个有意义做吗?不想胸穿怕父亲知道心里压力太大
有爱,就有奇迹!
楼主是打算做完基因检测盲试靶向药吧
有爱,就有奇迹!
健硕 发表于 2018-3-21 21:28
楼主是打算做完基因检测盲试靶向药吧

如果有突变也不算盲试了吧,但愿有靶向药物可以用
有爱,就有奇迹!
抽血指标呢?
有爱,就有奇迹!
要好起来 发表于 2018-3-22 20:18
抽血指标呢?

有爱,就有奇迹!
血液基因检测准确率太低了,我妈做过,花了七千什么也没有查出来
有爱,就有奇迹!
Helen2001 发表于 2018-3-23 11:27
血液基因检测准确率太低了,我妈做过,花了七千什么也没有查出来

嗯之前做的时候也和我说了有一半的准确率,因为这个是找医院的朋友给弄的没花多少钱就先试赌一下吧。因为爸爸很敏感真不想给啦做穿刺
有爱,就有奇迹!
cea数值不高,先别太担心,我爸磨玻璃形态的,已经手术了,早期,抽着指标都不高,只有铁蛋白超标
有爱,就有奇迹!