91奇迹

中文注册

2018.3.16手术第四天

前两天晚上妈妈疼的受不了,半夜都打的小针,昨天庞大夫告诉我们不能在打了,容易上瘾,晚上跟妈妈说能挺着就挺挺吃点止疼药,还不错妈妈没打针,今天上午9点半,大夫把妈妈的粗管也拔掉了,拔的时候带出了血水,好揪心啊,现在侧卧打针休息。
有爱,就有奇迹!
加油吧
有爱,就有奇迹!
拔掉的是引流管吧?我妈妈也是这个拔掉后,前两天换药敷料有点点深夜,刚刚告诉我今天突然感觉里边有点疼,特担心!明天赶紧去就诊医院看看去。我看了一下,引流管的口不是特别好恢复。
有爱,就有奇迹!
上边发错了,不然深夜,是渗液,黄豆大小吧
有爱,就有奇迹!
追求平安健康 发表于 2018-3-16 10:50
加油吧

嗯加油
有爱,就有奇迹!
一定会幸福 发表于 2018-3-16 12:40
上边发错了,不然深夜,是渗液,黄豆大小吧

大夫拔管的时候说了,会渗液,纱布你们是一天一换吗?我们这也没给上点药啥的
有爱,就有奇迹!
言之有理 发表于 2018-3-16 12:45
大夫拔管的时候说了,会渗液,纱布你们是一天一换吗?我们这也没给上点药啥的

出院指南是三天一换,但医生说两天一换。因为操作简单,近日都是我在家帮妈妈一天一换,不然贴敷料的地方一直捂着很痒
有爱,就有奇迹!
看到你的贴子想到我爸爸在医院打的也是小针曲马多还有一种忘记了,希望阿姨快点好起来,加油!
有爱,就有奇迹!