91奇迹

中文注册

急须大家帮助,求助万能91奇迹

我想问一下大家,北京哪家医院能尽快安排肺癌患者住院治疗,现在已在协和医院确诊为小细胞肺癌,但协和医院住院化疗还需要排队,实在是不想再耽误时间了,从年前检查到现在一直是通过过黄牛挂的专家号,但每次协和医院都是安排几项检查,也不给什么结论就几句话就推脱掉了,现在确诊是小细胞肺癌了,单还要等到明天的黄牛挂上号了才能找她确认治疗方案,一个月过去了,求助大家帮忙推荐一下,我要怎么办,去哪接受化疗,我现在住在通州区梨园附近,求看到了朋友帮忙推荐一下,谢谢谢谢~!
有爱,就有奇迹!
非得去北京看的话,估计就慢慢排队吧
有爱,就有奇迹!
希望永远有希望 发表于 2018-3-12 12:08
非得去北京看的话,估计就慢慢排队吧

没办法,家里没有肿瘤医院,我在北京工作,所以只能把父亲接到北京了
有爱,就有奇迹!
301看看吧
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-3-12 12:23
301看看吧

好的
有爱,就有奇迹!
北京三甲医院都可以的
有爱,就有奇迹!
巴斯丢丢 发表于 2018-3-12 16:21
北京三甲医院都可以的

我就是不知道哪家医院能更快一点接受化疗
有爱,就有奇迹!
老牛筋 发表于 2018-3-12 16:23
我就是不知道哪家医院能更快一点接受化疗

我觉得你可以拿着全套化验诊断的资料去大医院挂号看看。如果协和给了你治疗方案,你就挂个普通号去友谊,中日看看,问问有没有床位尽快住院。
有爱,就有奇迹!