91奇迹

中文注册

什么理由能让父亲容易接受小细胞癌的事实和治疗

2017年7月13号确诊肺结核和间质性肺炎。医生主张治疗结核。2018年2月28复查结核好了百分之八十,疑是肺癌,3月2号增强ct疑是周围性肺癌,建议住院穿刺活检取样,3月5号穿刺,3月9号免疫组化确诊小细胞癌。但不知道几期,目前没有告诉父亲,……

有爱,就有奇迹!
面对现实,这个无所谓接受不接受,正视它才能战胜它,尽快开始化疗放疗,效果都是非常好的
有爱,就有奇迹!
需要做多方面检查吧?我爸病多,肺结核,间质性肺炎,六年前胃穿孔手术,吃不合适就胃难受
有爱,就有奇迹!
我们也是左下肺,目前我还没有告诉父亲,我父亲也是56。我们是鳞,已经做完一次化疗。
有爱,就有奇迹!
实情告知吧,总是要面对,正视它才能更好配合治疗
有爱,就有奇迹!
追求平安健康 发表于 2018-3-12 07:47
实情告知吧,总是要面对,正视它才能更好配合治疗

我爸也56岁,也是左下肺,也是小细胞,我爸现在就是模糊的知道自己的了肺部肿瘤疾病,我不打算完全告诉他,他自己也不是很懂,打算以后慢慢渗透给他
有爱,就有奇迹!
一起努力吧吧 发表于 2018-3-12 07:37
我们也是左下肺,目前我还没有告诉父亲,我父亲也是56。我们是鳞,已经做完一次化疗。

你们是如何沟通的?是在综合医院接受治疗吗?
有爱,就有奇迹!
其实只要开始化疗,老人家多少就会知道的,别说你父亲这么年轻,我父亲70多了,我们一说化疗他就知道自己的病了。
有爱,就有奇迹!