91奇迹

中文注册

小细胞肺癌伴Lambert-Eaton,罕见病例

看了几天大家的讨论,有没有小细胞肺癌伴兰伯特伊顿综合症的患者,跑了很多大医院,无药可治可见这个病很罕见,我老公就像中大奖了一样,小细胞肺癌已经很伤脑筋了,又加上兰伯特伊顿综合症,苦不堪言,五个月了……
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-3-8 21:55

肿瘤医院的李峻岭,协和医院的白春梅,301医院的黄旭升,中日医院的张伟赫……跑了很多医院,见了很多专家~曾经都绝望了……
有爱,就有奇迹!
梅龙 发表于 2018-3-8 22:33
肿瘤医院的李峻岭,协和医院的白春梅,301医院的黄旭升,中日医院的张伟赫……跑了很多医院,见了很多专 ...

白春梅主任好像是研究神经内分泌肿瘤多些,她怎么说呢?
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-3-8 21:55

白春梅的专家号900元,也没办法治
有爱,就有奇迹!
梅龙 发表于 2018-3-8 22:33
肿瘤医院的李峻岭,协和医院的白春梅,301医院的黄旭升,中日医院的张伟赫……跑了很多医院,见了很多专 ...

是已经治疗五个月了吗?
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-3-9 00:00
是已经治疗五个月了吗?

2017年9月发现肺癌,开始化疗ep方案,十一月第二次化疗时四肢无力,做肌电图确诊兰伯特伊顿综合症,12月底输丙球蛋白并进行第三次化疗,今年二月初第四次化疗,因为身体原因,也没有做ct,春节前出院回家到现在休养
有爱,就有奇迹!
梅龙 发表于 2018-3-9 00:05
2017年9月发现肺癌,开始化疗ep方案,十一月第二次化疗时四肢无力,做肌电图确诊兰伯特伊顿综合症,12月 ...

那个综合征对控制肿瘤影响很大吗?
有爱,就有奇迹!