91奇迹

中文注册

【求助】易瑞沙赠药

我爸爸去年8月开始吃易瑞沙,听医生说3月可以领赠药。现在跟医药方沟通后好像要准备很多东西,而且要一个多月时间。想问下领过药的人,这个流程怎么样的?
还有想问下要是来不及等到赠药,能不能吃仿版版的过度几天?
谢谢大家了
有爱,就有奇迹!
你们在哪个城市啊,是18年1月1日前用的易瑞沙吗?具体流程可以到慈善总会易瑞沙援助项目官网实时查看,因为项目详情变的很频繁。之前我也有整理过,你先看看对你有参考作用不。

中华慈善总会《关于易瑞沙慈善援助项目调整的重要通知》 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42485
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-2-27 21:32
你们在哪个城市啊,是18年1月1日前用的易瑞沙吗?具体流程可以到慈善总会易瑞沙援助项目官网实时查看,因为 ...

我看过的帖子几乎都有雨泽专业又耐心的回复  雨泽真是最负责 最热情  最好的管理员
有爱,就有奇迹!
不雅i 发表于 2018-2-27 22:26
我看过的帖子几乎都有雨泽专业又耐心的回复  雨泽真是最负责 最热情  最好的管理员

不敢不敢啊,言重了,耐心我勉强承认,专业真是一点不沾边呢
有爱,就有奇迹!
资料寄过去几天大约十天能通过就会通知你去领药
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-2-27 21:32
你们在哪个城市啊,是18年1月1日前用的易瑞沙吗?具体流程可以到慈善总会易瑞沙援助项目官网实时查看,因为 ...

在杭州,谢谢

何谢之有额,刚整理了个杭州的最新政策通知,你看下呢: 杭州:将克唑替尼、9291、紫杉醇等28种药品纳入大病保险支付范围  详情 回复 发表于 2018-3-6 13:52
有爱,就有奇迹!

何谢之有额,刚整理了个杭州的最新政策通知,你看下呢:
杭州:将克唑替尼、9291、紫杉醇等28种药品纳入大病保险支付范围
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-3-6 13:52
何谢之有额,刚整理了个杭州的最新政策通知,你看下呢:
杭州:将克唑替尼、9291、紫杉醇等28种药品纳入 ...

我们吃到赠药的金额了
有爱,就有奇迹!