91奇迹

中文注册

爸爸64岁,刚刚确诊小细胞肺癌

老爸身体条件不好,年轻时候得过肾病,吃了多年的药,期间复发过一次,总之,外表看上去比同龄人都老,因咳嗽住的院,心脏也有衰竭症状,吃了一辈子的药,妈妈也操了一辈子的心,什么命这是?刚要享福确又得了不治之症,化疗也不能做,吃药两天后出现副作用不吃饭,咋办?
有爱,就有奇迹!
身体若不能化疗 就姑息治疗吧 多陪陪老人 保持好心情 允许陪老人出去逛逛 满足老人愿望
有爱,就有奇迹!
是啊,多陪陪他,最后的时光开心就好
有爱,就有奇迹!
我不太懂啊,我找了个北京的德国留学的医生,但是他不属于任何一家医院,在研究抗癌的药的公司,他本身患2种癌,15年了,他建议我爸吃西黄丸和复方斑蝥胶囊,鱼腥草,
有爱,就有奇迹!
我在等医院检查治疗前,确实也给我爸买的西黄丸,斑蝥,鱼腥草吃了2周,
有爱,就有奇迹!
帮爸爸抗癌 发表于 2018-2-23 10:45
我在等医院检查治疗前,确实也给我爸买的西黄丸,斑蝥,鱼腥草吃了2周,

感觉怎么样啊
有爱,就有奇迹!
追求平安健康 发表于 2018-2-23 11:14
感觉怎么样啊

也不知道管用没,2月1号在秦皇岛肿标40.33,一直吃着,到2月19日入院开始化疗,肿标47.多,
有爱,就有奇迹!
帮爸爸抗癌 发表于 2018-2-23 13:43
也不知道管用没,2月1号在秦皇岛肿标40.33,一直吃着,到2月19日入院开始化疗,肿标47.多,

是吧,我父亲今天住院准备四化,还不知道血象如何
有爱,就有奇迹!