91奇迹

中文注册

这个年没有预想的那么好

好久没有来记录老爸的状态啦,来这里更多的是来看帖啦,随着化疗次数的增多老爸的情况越来越差没有时间敲字啦,更多的是看帖学习,来应对老爸的各种状况,三化开始老爸就吃不下喝不下啦,回家之后副作用越来越大把老爸打垮啦这期间老爸拒绝吃任何东西,各种营养品也不吃啦,我心急如焚,各种鼓励和安慰都是苍白无力的,在不断的劝慰下开始配合调理,检测血象,但是年前腊月二十六血象低到历来最低值中性粒0.3,老爸怕啦,我赶紧去医院开药打了两天的针终于上来了,但是医生放假啦,没有约上四化时间,这个年本想要团团圆圆,欢喜的过一下但是老爸身体由于增白针的原因各种不舒服,看着他的样子,我们强颜欢笑的力量都没有啦,老妈的身体也每况愈下,老爸又担心他的病拖累了我们,给我们带来拮据的生活,无论什么劝慰都还是打不开心结,也许四化之后就会放弃啦!心如绞痛,我知道老爸是心疼我,我也恨自己自己的能力有限不能帮到老爸,这个年如同嚼蜡!
有爱,就有奇迹!
发表在深夜,失眠也已经是我的习惯啦,每一天都是在想怎么留住老爸,更好的照顾老妈,无力感越来越强!
有爱,就有奇迹!
努力下去,无愧于心
有爱,就有奇迹!
我爸一样,我四化推迟了,怕他吃不消
有爱,就有奇迹!
都是那么心疼,我爸也是前几天确定小细胞肺癌转移淋巴并且压迫上腔静脉,昨天刚开始化疗,我等秦皇岛医院病历复印出来,拿到天津肿瘤医院去看看,还有没有别的办法,其实,已经知道没别的办法了,但是,当儿女的,就想试试
有爱,就有奇迹!
对!努力不放弃!做父母的为子女付出太多,我们做子女的不管能力大小如何,全力以赴最重要!能力范围内进行治疗、生活安排,照顾好自己才能更好照顾父母,加油!

有爱,就有奇迹!
你的心情可以理解,不敢劝你停止化疗,但化疗的同时一定要加强营养,让好的细胞更加健康,来应对化疗带来的副作用
有爱,就有奇迹!
不要抗拒保健品,它的营养成分是食补的n倍
有爱,就有奇迹!