91奇迹

中文注册

小细胞骨转移的话,后续会怎么样呢?有没有治疗的必要呢

本人父亲,60岁,去年四月份在沈阳医大一院确诊,小细胞局限期未分化,已经做完了一线的放化疗,现在家处于修养期。可是,放疗时出现放射性肺炎,喉咙一直很干涩,即便用了康复新液也不好使,后来的三次检查,肺部总是有病变,比如磨玻璃影,远处出现密度增高影,下叶出现小结节,边缘不规则等,现在爸爸总是感觉右边肋骨出现隐形疼痛,就是晚上睡觉不经意碰到会疼,有时候喘息幅度大也会疼,主治医看过检查结果说是有炎症,就让吃希舒美,头孢,拜复乐等消炎药,但是已经半年了还是不见好,问大夫,大夫说可能是骨转移。。。。弄得心理很害怕。我与父亲相依为命,目前我还是个学生,没有稳定的收入,家里的积蓄已经花的差不多了,真的是很痛苦,还要假装没事的样子让他放心,各位朋友,我想请问
1.骨转移的话,后续治疗方法是什么?会不会很痛苦?
2.治疗的话能活多久?不治疗的话能活多久?
3.爸爸现在总是感觉嗓子肿,但不耽误吃饭,就是说话有点哑,这是什么情况?吃了消炎药也不好,持续很长时间了,有没有什么办法能帮到他?

希望有病友或病友家属能解答一下,真的是黔驴技穷了,每次上网查都很心碎,知道人早晚会离开,但是总是希望能再拖延,目前为止才十个月啊!不甘心啊!刚要办退休,一辈子都没享福,摊上了这病。。。唉
有爱,就有奇迹!
骨扫描确诊后骨转针,国内的话几百块钱,一月一次,不要问能活多久问题,我见过很多四年五年七年十年的,治疗过程多翻资料,步步谨慎,步步为营
有爱,就有奇迹!
局限期未分化是什么意思,淋巴转移有吗
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-2-13 08:31
骨扫描确诊后骨转针,国内的话几百块钱,一月一次,不要问能活多久问题,我见过很多四年五年七年十年的,治 ...

说得很好!!每个人都是个例,平均参数都是给医生看的,不信邪,稳扎稳打,我们能赢!
有爱,就有奇迹!
不回忆过去,也不要想未来,做好当下,只思考目前遇到的问题,过多的思想会拖垮你,相信自己,相信奇迹,要坚强!到医院查清楚疼痛和咽哑的原因,不能半年半年的吃消炎药,正规检查,针对性治疗,这样才是经济上和治疗上的捷径。加油!祝福!
有爱,就有奇迹!
我要说一定会好,估计没人会信。
有爱,就有奇迹!
不思过去,不畏将来,有爱就有奇迹,加油!
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-2-13 08:31
骨扫描确诊后骨转针,国内的话几百块钱,一月一次,不要问能活多久问题,我见过很多四年五年七年十年的,治 ...

你多大了?向你学习
有爱,就有奇迹!