91奇迹

中文注册

2017年5月8日化疗至今6次EP30放2次IP希望妈妈一直稳定

有爱,就有奇迹!
请问你挂廖美琳教授的号,她是怎么建议的,我爸也是局限期,左肺门和纵膈淋巴结多大肿大,部分融合,现在是二化后胸放第三天,放疗过后就不能手术了是吗?
有爱,就有奇迹!
我家这个情况,廖美琳也不建议手术,她没有什么建议,就是化疗放疗然后再化了,她坚决反对我妈妈放化疗同步,但是我还是听了我们主治医生的,同步的。一切顺利,自己多注意,治疗期间预防感冒。

有爱,就有奇迹!
超人老爸 发表于 2018-1-30 14:42
请问你挂廖美琳教授的号,她是怎么建议的,我爸也是局限期,左肺门和纵膈淋巴结多大肿大,部分融合,现在是 ...

你家这个情况估计也不能手术,其实真不用纠结手术,这个是全身性疾病,化疗放疗控制好的话,定期复查。
有爱,就有奇迹!
乐妈妈 发表于 2018-1-30 16:29
你家这个情况估计也不能手术,其实真不用纠结手术,这个是全身性疾病,化疗放疗控制好的话,定期复查。

6次ep后为什么还有2次ip,是有复发迹象吗?
有爱,就有奇迹!
qppzc 发表于 2018-1-30 17:39
6次ep后为什么还有2次ip,是有复发迹象吗?

6化后三个月复查新增结节,医生说像进展,后来就二线两次,结节没有变化,继续又空窗了。
有爱,就有奇迹!
我爸爸是4个EP后转移接着2个IP这两天大复查。希望能好运降临。
有爱,就有奇迹!
为父加油 发表于 2018-1-30 22:33
我爸爸是4个EP后转移接着2个IP这两天大复查。希望能好运降临。

4化转移到哪里了?
有爱,就有奇迹!