91奇迹

中文注册

两年的奋战时光

2016.03.26一个噩梦的开始 我把这个日子纹到了身上 周围的朋友都在问这个是一个什么日子 我只是笑笑不回答 任由她们去猜测 对于这个日子 这一天 我这辈子我都不想提起
明天就出检查结果了 在爸爸患病的期间 看着群里的朋友们说多难受多疼 我一直感觉这个疼痛会离我爸爸很远很远 没想到 现在爸爸也开始疼了 每天晚上爸爸疼的睡不着觉的时候 我真的想替爸爸一起承担 爸爸生病之后我开始恨所有的人 恨这个世界的不公平 爸爸是一个多么善良的人啊 世界上有那么多的坏人 为什么不让它们承担 我埋怨世界上的人 我同时也憎恨她们 两年了 我身边的朋友知道我爸爸的病情少之又少 我从来不会和任何人说这两年来我的家里 我的爸爸经历了什么 说了有什么用呢 针不扎在你的身上 你永远不知道有多疼 世界上是没有感同深受的 可能只有在这里我们的心情才能被理解。
依稀记得爸爸第一次化疗之后脱头发 我看着爸爸洗头发 我一直抑制不住哭 是啊 为什么让我的爸爸承受了这么多 化疗的痛苦 转移之后的疼痛 为什么
我还是能想到爸爸没有生病之前的样子 可能那个笑容我以后见到的会越来越少 我总是在想 姐姐和我都结婚了之后一家人一起幸福的样子 爸爸带着他的外孙外孙女一起溜达
虽然每次检查的结果都是一次沉重的打击 虽然我不抱有幻想 但是我还是祈祷明天是一个好的结果

这是爸爸没生病之前和生病之后的照片 那个笑容我希望一辈子都能挂在爸爸的脸上
有爱,就有奇迹!
你的摸肚子那个照片,你爸看见得崩溃
有爱,就有奇迹!
努力就好。加油!
有爱,就有奇迹!
这不是那个 怕打针的叔叔吗  祝叔叔安好
有爱,就有奇迹!
祝好运
有爱,就有奇迹!
祝安好
有爱,就有奇迹!
真不容易,好运继续啊