91奇迹

中文注册

我好难过...

我好难过,昨天刚刚做完爸爸的五七,晚上洗好澡,不知怎么的,鬼使神差的把手机的开机密码忘了,而且一下子脑子一片空白完全不记得了,尝试了几次后手机被锁,等一小时解锁以后,手机自动重置了原来手机里的照片和微信聊天记录都没了,我从爸爸生病来开始就和爸爸妈妈建了一个微信群,每天都发了一些生活点滴,足足有四年多的时间,爸爸的生活百态,他的嘱托叮咛,他的患病体验等等~刚想着可以想爸爸的时候时不时回去看一下,感觉他还在身边,如今却因为手机被锁重置,这些宝贵的记录都没了,我真的好自责,好难过...
有爱,就有奇迹!
的确都是一些很宝贵的回忆,我们家也有个微信群,里面都是我老婆每天发的宝宝的视频,微信卡的不行了也没舍得删。你问下阿姨的呢,她应该没有清理聊天记录的习惯吧。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-22 00:08
的确都是一些很宝贵的回忆,我们家也有个微信群,里面都是我老婆每天发的宝宝的视频,微信卡的不行了也没舍 ...

我妈妈前不久不巧手机坏了拿去修,不巧也被删了微信,爸爸这几年换过手机,微信也不全,只有我一直小心翼翼的保存着,换手机的时候反复备份了才删除原来手机的东西,这些年来我一直视这个为珍宝,就想哪天爸爸不在了我可以天天去看一天的聊天记录,这样感觉他还是在我身边
有爱,就有奇迹!
sukie 发表于 2018-1-22 00:18
我妈妈前不久不巧手机坏了拿去修,不巧也被删了微信,爸爸这几年换过手机,微信也不全,只有我一直小心翼 ...

塞翁失马焉知非福,失去的肯定是找不回来了,索性放在心里,向前看吧!我姑爷36岁时因车祸去世,两头亲戚莫不悲痛,处理完事故、办完葬礼后我姑把他所有的东西,包括衣物、照片、搭的无线电台等全部装在袋子里处理了,没人阻止她,都知道她不想睹物思人。可能夫妻和父女的感情还不大一样,上一辈更多的给我们的是种激励和指引,既然聊天记录没了,就用其他物件来弥补吧。
有爱,就有奇迹!
抱抱楼主,联系看看微信团队能不能给恢复?备份过的应该可以同步呀
有爱,就有奇迹!
不要太难过,冥冥之中自有天意。可能是爸爸希望你走出来,开始新的生活。爸爸在心中,永远都在的!
有爱,就有奇迹!
一切都过去了,新的生活,新的开始。
有爱,就有奇迹!
加油,一切都会好起来的
有爱,就有奇迹!