91奇迹

中文注册

爸爸小细胞肺癌已脑转

爸爸确诊了,我的世界都变成了黑白色的碎片,元旦时候刚去过泰山求过两条平安带,我怎么坚强?爸爸才五十岁啊,我还没带他和妈妈一起吃过一顿大餐,我还没带他们去旅游过一次,还没好好爱他,他就要离开我,我怎么坚强怎么正视?两个双胞胎弟弟刚上大学,爸爸开心的紧,逢人便说儿子上大学了闺女上班啦!不用想就知道爸爸那洋溢着笑的脸庞,他明明是要骄傲的面对生活面对世界的时候啊,他的战友们大都有了外孙或者小孙子了,爸爸还没享天伦,怎么突然的感冒变成了癌症??怎么发烧了变成了时间不多了??我有多想这是梦。爸爸从未与人发生过口角,从未跟妈妈吵吵过,从未打骂过一句自己的孩子,他那么好,那么温顺善良……我该怎么办呢?让我怎样都可以,别让他离开我啊!
有爱,就有奇迹!
积极治疗,别影响到你爸爸,我老妈16年8月确诊,现在还在化疗,放疗中
有爱,就有奇迹!
大白白 发表于 2018-1-21 17:46
积极治疗,别影响到你爸爸,我老妈16年8月确诊,现在还在化疗,放疗中

你老妈现在情况怎么样?我爸爸肝部转氨酶高医生说得调一下才能用药……祝好
有爱,就有奇迹!
现在要抓紧时间,利用网络上的资料对自己进行紧急培训,多了解点这方面的知识。一方面配合医生积极治疗。
有爱,就有奇迹!
下雪了请留步 发表于 2018-1-21 17:57
现在要抓紧时间,利用网络上的资料对自己进行紧急培训,多了解点这方面的知识。一方面配合医生积极治疗。

嗯,多谢
有爱,就有奇迹!
初久 发表于 2018-1-21 17:49
你老妈现在情况怎么样?我爸爸肝部转氨酶高医生说得调一下才能用药……祝好

现在中医,化疗,放疗几合一,化疗为主,但是个人认为不要化疗过多,伤身
有爱,就有奇迹!
大白白 发表于 2018-1-21 18:00
现在中医,化疗,放疗几合一,化疗为主,但是个人认为不要化疗过多,伤身

嗯,祝好
有爱,就有奇迹!
正视现实,调整心态,不抱幻想,抓紧时间治疗。
有爱,就有奇迹!