91奇迹

中文注册

回忆

元旦放假赶回家的我,现在又返回了学校,不知道为什么,每天总是提心吊胆,患得患失,我真的害怕,父亲会就这样离我而去,我该怎么办,我最近不知道为什么,总是流鼻血,应该没有什么大问题吧,这个时候,我可不能再生病了,不然,妈妈该怎么办,爸爸,求求你,不要离开我和妈妈,希望你早点好起来,我还希望你可以和以前一样,每周六日带我去商店,公园,我们全家一起去吃烤串,臭豆腐,冰淇淋,每年过年一起去广场上看烟花,看花灯,新年坐在一起吃饺子,看新年联欢晚会,玩麻将,还有好多好多事情,我和妈妈等你痊愈,我会好好学习的,会拿下资格证书的
有爱,就有奇迹!
注意身体啊,希望你爸爸永不耐药
有爱,就有奇迹!
加油,我也害怕失去爸爸,一起努力
有爱,就有奇迹!
☆守护者☆ 发表于 2018-1-7 09:27
加油,我也害怕失去爸爸,一起努力

一起加油
有爱,就有奇迹!
失去亲人的痛苦,谁都不愿。可又有什么办法呢?只能积极治疗,勇敢面对了。没有别的办法了。尽人事,听天命吧!自己一定要保重。
有爱,就有奇迹!
下雪了请留步 发表于 2018-1-7 11:50
失去亲人的痛苦,谁都不愿。可又有什么办法呢?只能积极治疗,勇敢面对了。没有别的办法了。尽人事,听天命 ...

谢谢
有爱,就有奇迹!
你好我便好 发表于 2018-1-7 08:03
注意身体啊,希望你爸爸永不耐药

谢谢
有爱,就有奇迹!
加油

有爱,就有奇迹!