91奇迹

中文注册

阿帕替尼

今天收到了阿帕替尼,一个月的量28天,四盒5716元,脑转移,服药第一天,希望有效,老爸加油,加油,加油!所有期待愿能成真……

有爱,就有奇迹!
祝福!我老妈没机会吃靶向药,羡慕你们
有爱,就有奇迹!
阿帕替尼不管用的,国产的药,而且是对胃癌的
有爱,就有奇迹!
慢慢等待 发表于 2018-1-3 21:31
阿帕替尼不管用的,国产的药,而且是对胃癌的

不管用吗
有爱,就有奇迹!
奇迹逆转 发表于 2018-1-3 22:13
不管用吗

阿帕替尼是抗血管生成的靶向,不需要基因突变,对肺癌的有效率不低,只是有效期短,副作用大。但据我所知,小细胞不能用。
有爱,就有奇迹!
我爸爸阿帕替尼管用,联合特罗凯后期联合9291次了14个月多,期间肿瘤形成空洞,肿瘤指标下降,就是阿帕替尼的副作用他吃2粒不能耐受,主要表现为口腔溃疡,手足病,以及服药后胃口变差,改为一天一颗基本可以耐受
有爱,就有奇迹!
sukie 发表于 2018-1-4 08:15
我爸爸阿帕替尼管用,联合特罗凯后期联合9291次了14个月多,期间肿瘤形成空洞,肿瘤指标下降,就是阿帕替尼 ...

你父亲那个基因突变,我父亲19混合型,特貌似不是很管用。
有爱,就有奇迹!
木方 发表于 2018-1-4 09:53
你父亲那个基因突变,我父亲19混合型,特貌似不是很管用。

嗯,这个可能个体也有差异,我爸爸手术病理是腺癌带部分鳞癌
有爱,就有奇迹!