91奇迹

中文注册

感谢2017遇到奇迹网,感谢给予帮助的各位,2018让我们砥励前行,共创奇迹!

2017在最无助最痛苦的时候遇到了奇迹网,很不幸的与各位相聚到这里,过去的几个月,每次痛苦无助时都有你们的关怀与支持,感谢各位的相伴与相助,感谢超级暖男雨泽的鼓励,安慰与支持,希望能将病痛留到2017,启航2018,迎接新的挑战,希望新的一年老爸能健康平安,和老爸定个小目标,一起跨过第一个五年,加油,老爸,女儿永远爱您。
有爱,就有奇迹!
加油!新年快乐!一定会好好的
有爱,就有奇迹!
努力前行 发表于 2018-1-1 00:44
加油!新年快乐!一定会好好的

谢谢,一起加油,祝你新年快乐
有爱,就有奇迹!
真是不敢当啊小正经,说实话无法在诊疗、护理方面真的一丁点都帮不到大家,这也是我最大的“痛点”,所以只能站着说话不腰疼的说些无关痛痒的心灵鸡汤了,甚至可以说是故意转移话题,因为治疗方面我再怎么样也无法去做到感同身受。因此我要特别感谢一直在为小细胞家人群体默默付出的木哥、雪姐、果姐、哪吒、李子、辣辣、杨姐、7总、许寅等朋友,是你们一直在坚持帮助新病友。当然,我也很荣幸认识小正经,给奇迹网提了很多建议,只是因为能力所限现在很多还做不到。一直觉得自己看人眼光挺毒的,觉得你和石头、老虎张、小溪他们会是下一批小细胞大神哈哈,最后给送上迟到的新年快乐吧,祝你新的一年少加班、多挣钱,叔叔治疗一切顺利
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-1 23:05
真是不敢当啊小正经,说实话无法在诊疗、护理方面真的一丁点都帮不到大家,这也是我最大的“痛点”,所以只 ...

你终于上班了
有爱,就有奇迹!
ZXJ 发表于 2018-1-1 23:06
你终于上班了

还没呐,明天开始赶路
有爱,就有奇迹!
加油,大家一起努力
有爱,就有奇迹!