91奇迹

中文注册

父亲小细胞肺癌,没有症状,要不要化疗啊。

父亲66岁,半年前CT都没有肺部问题,一个月前咳嗽,早上痰中带血,我们都以为是天气干燥。上周不见好去家附近二甲医院,查出肺癌,转入省肿瘤,本来说手术,等所有结果出来后,说是不能手术了,要先进行化疗,靶向也没有可能性了。
本来父亲没有什么症状,我很担心化疗会不会反而加重痛苦?也想请问一下这种情况要不要化疗?化疗后还有没有手术可能性?如果没有手术可能性,就一直化疗下去吗?
有爱,就有奇迹!
我父亲也是这种情况!不知所措!
有爱,就有奇迹!
我爸也是小细胞肺癌,化疗吧,不化疗这种类型的肺癌发展很快的,而且现在医学发达,化疗没有我们想象中的那么可怕
有爱,就有奇迹!
化疗.一定要化疗.特别是我们这些小细胞的.化疗是首选.越早化越好.化疗期间一定要加强营养.一定能挺过去的.延长生命!
有爱,就有奇迹!
化疗吧,否则发展太快啦
有爱,就有奇迹!
化疗吧,我家和你家一样,小细胞发展很快的,正规的规范治疗才是首选,我爸一化已经结束了,在家休养中
有爱,就有奇迹!
肯定要化疗,你这应该属于局限期,比较早期。我家当时也什么感觉都没有,查出来都有点骨转移了。跟你家情况有点类似,CT上没有肿瘤,支气管做出来的。建议赶快住院,如果是小细胞尽快化疗。
有爱,就有奇迹!
我爸也在化疗,今天是二化第三天,他感觉很累,不知道该怎么办,做一化的时候是瞒着他做的,也不知道是心理问题还是就是这样,一次比一次辛苦
有爱,就有奇迹!