91奇迹

中文注册

关于人参皂苷……

发了一个问答帖,莫名被删除…莫名被广告………
只想请问一下,有服用过,京东全球购某品牌的十七种稀有人参皂苷的吗?
某的生……加拿大的品牌
看介绍很好,一般国产的的确都只有一两种皂苷。
如果有服用过的,求交流。希望降低化疗耐药,多谢了。
版主如果觉得是广告,求正确发帖方式。只是想求个交流,没任何别的意思。只想了解一下效果,看看要不要吃。望理解。
有爱,就有奇迹!
这东西少吃,作用几乎没有,至于副作用不清楚。
有爱,就有奇迹!
没听过降低耐药 如果能的话 小细胞又对放化疗敏感 那直接是个大突破 也不会那么难治
有爱,就有奇迹!
单从人参皂甙rh3来说,确实可以起到提高化疗有效率和降低副作用,改善体质的功效,这在知网上可以找到不少临床数据的验证。但你说的那种我不知道,所以无从评价。
有爱,就有奇迹!
求主垂怜 发表于 2017-12-18 14:30
单从人参皂甙rh3来说,确实可以起到提高化疗有效率和降低副作用,改善体质的功效,这在知网上可以找到不少 ...

谢谢~您说的是人参皂苷rh2吧?之前我家吃了一段参一胶囊,是rg3。这个瑞德生买回来只吃了几次。不清楚效果,也没敢继续用
有爱,就有奇迹!
你是奇迹刘同志 发表于 2017-12-18 10:39
没听过降低耐药 如果能的话 小细胞又对放化疗敏感 那直接是个大突破 也不会那么难治

介绍这么写的,哎。评价也还不错,不过不排除是假评价。所以想求一下真实体验
有爱,就有奇迹!
神真神 发表于 2017-12-18 08:43
这东西少吃,作用几乎没有,至于副作用不清楚。

本来感觉只是保健品,就算没作用,至少不会有害…qq群里有一些吃人参皂苷效果不错的。不过都不是这个牌子。看这个牌子介绍很好,不清楚疗效和副作用,也不敢乱吃…不知道有没有用过的人能看到
有爱,就有奇迹!
尽力就有奇迹 发表于 2017-12-18 17:32
谢谢~您说的是人参皂苷rh2吧?之前我家吃了一段参一胶囊,是rg3。这个瑞德生买回来只吃了几次。不清楚效 ...

rg3,比如参一(刚手机打字错键了。),知网上有不少临床实验的数据,所以我还是相信它至少有化疗增效和空窗期维稳的效果。数据显示联合化疗的中位生存时间和疾病控制率都比单化疗要好。
有爱,就有奇迹!