91奇迹

中文注册

有没有t790m突变,吃9291效果不太好的?

妈妈易吃了9个多月,上个月局部耐药,测了t790m突变,所以吃了白盒9291,这18天来,还是会气喘,今天下午头晕呕吐了,是不是9291无效,后面该怎么办?
有爱,就有奇迹!
有没有相同的病历,求交流!!!
有爱,就有奇迹!
看情况是未见效,试试特罗凯吧
有爱,就有奇迹!
我吃9291有皮肤痒,干燥,手足脱皮,(没有老皮)关节疼痛,口腔溃疡,牙龈出血
有爱,就有奇迹!
为了明天加油 发表于 2017-12-14 18:46
我吃9291有皮肤痒,干燥,手足脱皮,(没有老皮)关节疼痛,口腔溃疡,牙龈出血

请问您吃9291多久开始见效果的?我妈妈目前会有轻微的皮疹,今天下午的头昏呕吐把我们吓到了,吃饭的时候又吐了,不知道是药没有效果。。。
有爱,就有奇迹!
老丁家的白兰花 发表于 2017-12-14 18:51
请问您吃9291多久开始见效果的?我妈妈目前会有轻微的皮疹,今天下午的头昏呕吐把我们吓到了,吃饭的时候 ...

我吃28天复查肺部病灶缩小70%
有爱,就有奇迹!
tfrglay 发表于 2017-12-14 18:41
看情况是未见效,试试特罗凯吧

本来打算先试特罗凯的,但是有t790m突变,医生就让直接用9291。我看别人吃9291都觉得那是一种神药,没想到轮到我妈妈吃,会是这样的效果。
有爱,就有奇迹!
为了明天加油 发表于 2017-12-14 18:54
我吃28天复查肺部病灶缩小70%

立竿见影的效果啊!没想到我妈妈吃了效果这么不理想。
有爱,就有奇迹!