91奇迹

中文注册

请问,有做完手术还每天都要咳若干下,直至把嗓子那几口痰吐出才不咳的吗?什么原因?

大家好!我母亲自2月5日做完右肺下叶手术后,身体没再有发烧/无力等症状,就是还是每天不定时的咳十几声,直到过会把嗓子的几口痰吐出来才结束一天的咳嗽,虽咳的不剧烈,也只是白色粘稠状,但为啥都把肿瘤切除了仍有没切除的类似症状呢?还是因肺部作了手术后形成的创伤所制,以后逐渐会好?不明白,请教有同样情况的同胞,交流一下?我的MSN--hewei1515@hotmail.com
有爱,就有奇迹!
建议配合使用化痰药!
有爱,就有奇迹!

我爸也是,做了手术后,一直有咳嗽,吃了甘草片才会好些

他不抽烟,术后几天咳嗽也没有什么痰

有爱,就有奇迹!

我妈妈的咳嗽就一直没有停过.......

谁能有什么好办法啊.......

有爱,就有奇迹!

我爸术后第四天晚上一直到第二天早上不停咳嗽,像哮喘一样,一夜吃了四烂安定都没睡着。后来吃了“痰咳静”与“咳待因”才好转。

有爱,就有奇迹!
我妈妈咳了四个月, 后来突然自己就停了. 医生说是断端刺激
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用白菜头在2008-1-26 21:31:07的发言:

我妈妈的咳嗽就一直没有停过.......

谁能有什么好办法啊.......

什么症状啊?

有爱,就有奇迹!
我爸爸也是!平常不咳,每天早上起来咳,吐完痰就好,已经有很长很长的时间都是这样了!
有爱,就有奇迹!