91奇迹

中文注册

妈想你了

妈妈走了12天,天堂没有病痛的折磨,可是我好想你你在哪里好不好,妈你什么都没有和我交代就走了,希望你有空的时候来我梦里和我说说话。
有爱,就有奇迹!
以前听别人说托梦什么的觉得挺迷信,但有亲人离去后确实会主动去用力的想,希望在梦里有交流。阿姨现在肯定一直在保护着你,希望你过得好,心乐一定要听她的,认真努力快乐的生活哦
有爱,就有奇迹!
我爸走了20天了,今天我忍不住去墓地看了他,跟他说了好多话,跪在坟前,泣不成声,我也叫他有时间来我梦里,有时间回家看看,人家都说有魂魄,我跟爸爸说,为什么我一直没看见他!这种痛,或许只有经历的人才知道!
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-4 16:53
以前听别人说托梦什么的觉得挺迷信,但有亲人离去后确实会主动去用力的想,希望在梦里有交流。阿姨现在肯定 ...

妈妈才54岁就撒手人寰了,肺癌晚期四年了其实妈妈真的很棒了,她真是坚持不住了,癌症真的是太痛苦了,希望国家能早日攻破癌症。
有爱,就有奇迹!
相信奇迹ai 发表于 2017-12-4 16:58
我爸走了20天了,今天我忍不住去墓地看了他,跟他说了好多话,跪在坟前,泣不成声,我也叫他有时间来我梦里 ...

真的不知道什么时候才能适应他们不在的日子,未来的路太长了我都不知道该怎么走,我才30岁现在真的好迷茫。
有爱,就有奇迹!
我也是30,我爸才51岁生日还没过就走了,以前我总觉得我爸那么年轻,还可以陪伴我几十年,所以尽管我30岁了,我觉得自己一直没有长大,也不想长大,可如今,爸爸却走了,心痛的感觉…
有爱,就有奇迹!
我爸也刚走14天 随时随地都在想他 梦里也梦见过他  有时候觉得爸爸还在 没有离开我 想起爸爸不在了 内心还是好痛苦  手机里好多爸爸生前的视频 我不敢看 怕自己控制不住情绪 真的好痛苦
有爱,就有奇迹!
撕心裂肺的痛苦也挽不回逝去的亲人,默默的为她祈祷吧,天堂里没有病痛的折磨,逝去的亲人也一定不愿意你这么痛苦消沉,为了自己为了亲人好好的调整心情,过好自己的生活。
有爱,就有奇迹!