91奇迹

中文注册

命运总是这么不公平

命运 从16年3月26号到现在就没有善待过我们这一家人 爸爸的治疗中 只有三个月空窗期 三个月之后回去复查就发现肝转了 在肝转的时候 用了化疗放疗都没有用 而且还大了 后来改为口服药 就在上个月复查的时候下去了3厘米多 以为一切都在慢慢好起来的时候。就在这次回去复查发现肝门腹膜转移 肾上腺转移  天又一次塌了。从生病到现在爸爸一直在干活 外人都说爸爸不像一个癌症患者。是啊 我们都以为慢慢好起来的时候 命运又和我们开了一个玩笑。为什么。为什么生病的是我的爸爸 为什么要让他承受这一切 为什么上天不能眷顾我们一次 哪怕一次就好 妈妈一直是一个坚强的人 在爸爸生病到现在妈妈从来没有哭过 还一直劝我们 其实她心里有多难受我们都知道 可是这次妈妈再也忍不住了。今天我俩在家哭了整整一天 刚才看51奇迹网 看的眼睛疼 哭的眼睛也疼 就睡这了 在梦里梦到爸爸离开了我们 我在梦里哭醒 到现在也不敢闭眼睛了。我不想满脑海都是这个梦。51奇迹网里面那么多不复发不转移的 为什么里面就没有我的爸爸。希望上天眷顾我们一次。爸爸只是一个农民 辛苦劳累了半辈子 还没得及享福呢 还没来得及看我和姐姐结婚生子呢 求求上天让爸爸这次化疗有效果。我们真的不知道该怎么办了

有爱,就有奇迹!
多少的悲伤会随着时间而流逝。多少的故事会随着逝去而飘散。
但现在楼主就是好难过,好难过,好难过!哎。
有爱,就有奇迹!
是楠妹不是看到你在深夜难过之余写这些,真不知道你家发生了那么多事,你和阿姨一样都很要强啊。仍然记得你发的和叔叔在北京玩时他拍的那些搞怪的照片,可以看出他也是个很乐观豁达的人。兵来将挡,水来土掩,相信这次也能一切顺利的,好好配合医生,好的心态是成功的一半,加油呢
有爱,就有奇迹!
要知道平时看你朋友圈都是些很轻松的内容,还常有美美的自拍,不管怎样,顺其自然吧
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-1 10:18
要知道平时看你朋友圈都是些很轻松的内容,还常有美美的自拍,不管怎样,顺其自然吧

嗯 谢谢雨泽 会坚强起来的
有爱,就有奇迹!
神真神 发表于 2017-12-1 01:00
多少的悲伤会随着时间而流逝。多少的故事会随着逝去而飘散。
但现在楼主就是好难过,好难过,好难过!哎。
...

嗯 特别难过 不知道怎么办了
有爱,就有奇迹!
哎,生活一直没有善待过我们。只希望可以控制住转移,可以让爸爸有更多的时间能老脸我和妹妹结婚生子,能带着他的外孙和妈妈一起慢慢变老。
有爱,就有奇迹!
小细胞就是这样,我妈妈十年前小细胞肺癌,十年后爸爸查出来,空窗后四个月发现胰腺转,原发增大,两次二线后发现脑转,脑部射波刀后发现二线耐药,现在三线了,以后的路多长真不知道
有爱,就有奇迹!