91奇迹

中文注册

明明原发肿瘤全部消失,还是转移了……

3化后放疗25次,期间4化同步,放疗期间肿瘤全部消失,放疗最后几次出现低烧,放疗后持续低热半个月,期间要求做了头部增强ct,发现鞍上池有占位,考虑垂体瘤,下车吹到风出现高热,持续两周医院才确诊是放射性肺炎上激素治疗,激素治疗一个多月后人开始精神异常,健忘,记忆混乱,体乏,嗜睡,食欲不振,胃溃疡疼痛剧烈,平扫脑ct鞍上占位增大一倍,医生让转到综合医院先治疗胃溃疡,在消化科拍肺部腹部增强ct,发现双肺多发结节性病变,纵隔多发淋巴结肿大,肝内多发转移性病变,腹腔、腹膜后多发转移性淋巴结肿大,sd盆腔内结节,考虑转移。目前预约增强脑磁共振。肿瘤科医生说体力不恢复没有办法进行下一步治疗,我不懂我为什么发这个帖子,我也不知道我想问什么……
有爱,就有奇迹!
我爸也是,今天检查肝部转移缩小了,但是也转移到腹膜后淋巴结还有肾上腺了。我们也不知道该怎么办了
有爱,就有奇迹!
治疗节奏差不多,前二化效果非常好,四化同步放疗,现在放疗中,五化推迟。看到楼主家情况全身发凉,眼泪瞬间下来了,唉
祝病情得到控制!
有爱,就有奇迹!
建议如果脑转有症状先治疗脑袋,脑转是致命的,其他部位还是化疗吧
有爱,就有奇迹!
可能是放疗副作用大。
有爱,就有奇迹!
找医生好好聊一下,捋一捋,先看那个后看那个,怎么治疗,如果一线药已经无效,要上二线
有爱,就有奇迹!
我爸走了…………
有爱,就有奇迹!
童童绘美 发表于 2017-12-29 16:33
我爸走了…………

听到这个很难过,不过也是一种解脱,祝你以后的生活会再次出现美好。一定要保重!
有爱,就有奇迹!