91奇迹

中文注册

妈妈诊断为肺癌,今天做气管镜,活检确定类型。告知如果是肺腺癌可以靶向治疗

老妈妈82岁,月初咳嗽不是,进医院检查拍片,当时怀疑肿瘤。上周二(11/21)住院检查,上周五做ECT,今天医生告知:基本确定恶性肿瘤/一个月内看出已经长大/压迫气道/有内芽。今日同时做了气管镜检查。告知3-5天出结果,如果是肺腺癌,可以靶向治疗。
有爱,就有奇迹!
这么大年纪了靶向治疗就行
有爱,就有奇迹!
可以靶向药试试的,我爷爷就是一直靶向药治疗,效果也是挺好的,方便的话我们可以一起交流qq871657946
有爱,就有奇迹!
就算是肺腺癌也需要做完基因检测之后才能确定使用哪个靶向药物,目前一代药好多城市基本都纳入医保,不建议吃仿版,最好吃正版
有爱,就有奇迹!
只有对症下药才能更好的对病情进行控制。
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2017-11-28 14:10
这么大年纪了靶向治疗就行

谢谢。我们准备靶向了
有爱,就有奇迹!
zhjunjing 发表于 2017-11-28 16:50
需要易瑞沙的话可以转给你,我妈妈耐药剩余的微信zhjunjing815928

好的。已经记下来了你的微信。到时联系。
有爱,就有奇迹!
A_l_i_v_e_ 发表于 2017-11-29 09:26
就算是肺腺癌也需要做完基因检测之后才能确定使用哪个靶向药物,目前一代药好多城市基本都纳入医保,不建议 ...

谢谢。现在正耐心等待。肺腺癌可以靶向吗?
有爱,就有奇迹!