91奇迹

中文注册

老爸二化,副作用小点,PD-L1药,请快点国内上市。

今天二化结束两天,出现乏力、发热、脸部发红、背部发痒的症状。吃的药有茋氐升白胶囊、叶酸、硒片,其他没有了。问医生说用不用吃华蟾素,医生说不用。这两天一直在群里问有关PD-L1的疗法,但是没几个人知道怎么用,我爸这是阳性表达,下一步如果进不了国内实验组,那个药又那么贵,真不知该怎么办才好。今天看到一篇文章“家人去世时,我却不悲伤”,可是像我们这种,眼瞅着倒计时的钟表转动,一边期待奇迹又一边害怕绝望,又该如何是好?
有爱,就有奇迹!
傻傻分不清 发表于 2017-10-24 13:23
请问用过靶向药吗?

没有,目前二化刚结束
有爱,就有奇迹!
我家在香港用K药,你想咨询什么?
有爱,就有奇迹!
影子阳琪 发表于 2017-11-1 20:52
我家在香港用K药,你想咨询什么?

有效果吗?我爸现在是有这个表达?大概花费是多少钱
有爱,就有奇迹!
有效果,我家在香港治疗,三周治疗一次,用K药200ml,药费加诊疗费4万多港币
有爱,就有奇迹!
影子阳琪 发表于 2017-11-16 12:37
有效果,我家在香港治疗,三周治疗一次,用K药200ml,药费加诊疗费4万多港币

你用过几次了,需要用几次?怎么这么贵
有爱,就有奇迹!
我家用了6次,打算用满两年
有爱,就有奇迹!