91奇迹

中文注册

[原创]服易瑞沙后, 怎么促进食欲 抑制呕吐

奶奶吃易瑞沙,8天。。其他副作用没有,疼痛减轻明显,但是开始呕吐 食欲不好。

不知道大家有没有什么好办法 或者 吃什么药可以缓解。

我们为了不让奶奶知道,就住在内科综合病房,管床大夫很不专业。完全不会处理。

吃易瑞沙是不是要一周一次肝功啊

有爱,就有奇迹!
胃复安 有口服的 也有 打屁股的。。
有爱,就有奇迹!

试试胃复安.

查肝功是一月一次吧

有爱,就有奇迹!

妈妈服了易瑞沙后也和cooltian的情况一样,别的反映没什么现在就是会吐,吃点东西过会就会吐,但肚子好饿好饿就是不能吃,有人能告诉我有没什么办法可以止吐的~~谢谢

还有就是吃了有22天了,骨头疼痛现象已经缓解,气喘好象也好些,先前查出来有胸水,需要抽,但由于医院的情况没有抽成,但发现这一个星期以来好象气喘现象好多了,基本上可以平着睡了,但还是需要打氧气.请问有人知道易瑞沙有减少胸水的作用吗?

有爱,就有奇迹!
用了胃复安,情况好了很多。
有爱,就有奇迹!

那请顺胃复安是怎么个吃法?吃多长时间可以停?还是得一直不停的吃呀?

我查了一下它的副作用好象挺厉害的~~~

有爱,就有奇迹!

胃复安应该是止吐的针,打屁股的。吐时打一针止一下吐

有爱,就有奇迹!

lang,不是吧 我给我公公去找过一个小区诊所的医生,当时是腹泻的对症处理,我问他恶心怎么办 他告诉我去买瓶胃复安,应该是片剂

我们现在吃马丁林止吐

最近去问诊,大夫说除了易瑞沙,尽量少吃药,加用西乐葆的家属请注意,大夫说需要验血,似乎是看里面的一个指标来确定是否应该服用,是什么我没记住,结论在我爱人手里,反正大家服药时 多谨慎就行了

另 说激素类药物虽然能暂时缓解 但最最号别吃 会导致癌细胞的增长

有爱,就有奇迹!