91奇迹

中文注册

入临床试验

探讨问题前建议尽可能全面的传递基本信息,因为治疗是有延续性的,大家不了解前因后果就不敢轻易给出建议。

1、患者性别、年龄:我妈,67岁

2、病理类型、初诊结果(分期及转移情况等):
小细胞广泛期(肝骨多发转移)

3、是否手术:无

4、治疗过程简述:患者于5月28日确诊到现在,历经4次EP化疗,病情处于稳定期,一直关注管理员赵峰发的
临床招募,于2017年8月11日结束四化的,8月14日下午去上海胸科医院挂姜丽岩的号报名参加,因为这个实验一直未开始,所以一直关注着,一直等到8月31日终于等到实验开启动会了。我立即于9月4日带着我妈和所有资料去胸科医院审核,初步审核是通过的。又于7号去重新胸部CT增强,确定可以入组。然后签约入组。入组后经历多项检查:盆腔CT,腹腔CT,颅脑核磁,骨扫描,肝肾功能,电解质,血常规等检查,入组后这些检查费用都是课题方出的。一直到9月22日才办理入院用药,这个实验分三组,具体大家可以看链接。我也不知我妈到底是哪组,毕竟是双盲实验,没有作弊的可能。但愿上帝保佑能入用药组吧,要求不高,用到pd1那组就很知足了。具体的协议我会拍照上传供病友们参考。

5、我把我妈入课题的经历发在这,有条件的患友可以参考!有问题可以咨询我。同时在此我非常感谢51奇迹,感谢赵峰发的招募贴,不然我妈也没机会入组!将来治疗的效果,副作用我会发出来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
目前为止,用药后有什么感觉没?
有爱,就有奇迹!
祈求上天5791 发表于 2017-9-28 10:47
目前为止,用药后有什么感觉没?

目前为止,我妈感觉就是乏力,食欲减退,其它也没什么,精神是蛮好的,虽然骨转,但自从一化后就没吃过止痛药!回老家过国庆中秋节了,十月9号继续用药!
有爱,就有奇迹!
加油!等你好消息
有爱,就有奇迹!
您好现在还有可能参加吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
ahu_bxd 发表于 2017-9-30 13:32
您好现在还有可能参加吗?谢谢

有的,才刚开始没多久,要持续一年的呢,多关注,有问题可咨询我!
有爱,就有奇迹!
刀刀恩哈 发表于 2017-9-29 23:46
加油!等你好消息

嗯,一起加油!
有爱,就有奇迹!
树梅妈健康平安 发表于 2017-9-30 14:02
有的,才刚开始没多久,要持续一年的呢,多关注,有问题可咨询我!

好的,
谢谢
有爱,就有奇迹!