91奇迹

中文注册

盲目的基因检测

前日我说过的医生建议:重新穿刺,再做免疫组化的理由。(因之前是鳞)这次结果还是鳞。内心确实有点抵触再送标本去测基因突变。(因我家的有40多年的抽烟史且每天都是在2包以上)这种抽烟鳞遇到的突变几乎是零。当医生问我要不要多做一些项目,我拒绝了,只答应做做AIK的融合检测。标本寄上海泛亚(2980元),4天后,信息回复:ALk(—)无突变。治疗之路正在变得越来越窄……!给鳞的朋友参考。以减少盲从。
有爱,就有奇迹!
不应该这么想啊,我父亲也是肺鳞癌,基因检测EGFR21突变的。
有爱,就有奇迹!
babajiayou33 发表于 2017-9-1 22:02
不应该这么想啊,我父亲也是肺鳞癌,基因检测EGFR21突变的。

是啊!之前我们已做过EGFR了。(一)无突变。这次又让重复再做,确实没必要了。只是第一次做时因样品不够,没做成ALK。于是这次我加做了ALK。我也不想留下遗憾,能有3~5%的可能,也同意做。我懂友说的意思。谢谢!
有爱,就有奇迹!
没做检,直接盲吃了。
有爱,就有奇迹!
newrenjun 发表于 2017-9-1 22:31
没做检,直接盲吃了。

我们也已经盲吃了5天特药。目前还没有出现明显的副作用,莫非无效?盼友及时地交流一下。谢谢啦!
有爱,就有奇迹!
我爸吃到10多天,感到身体轻松些,发烧没了,咳嗽少了,痰也没了。继续吃,至少吃完一个月再看吧。
有爱,就有奇迹!
newrenjun 发表于 2017-9-1 22:46
我爸吃到10多天,感到身体轻松些,发烧没了,咳嗽少了,痰也没了。继续吃,至少吃完一个月再看吧。

愿我们都能复制奇迹!盼望看到你的继续分享。
有爱,就有奇迹!
newrenjun 发表于 2017-9-1 22:31
没做检,直接盲吃了。

你好!你家盲吃的是特罗凯吗?能分享一下效果吗?
有爱,就有奇迹!