91奇迹

中文注册

父亲肺腺癌肺内转移,希望能互相交流下

我父亲是肺腺癌

是去年发现的

发现后手术,并进行了6个疗程的化疗

今年6月份发现有肺内转移

是小结节

身体没有任何症状,去年也是在一次胃部检查中无意发现的

进行了4个疗程的化疗

但是效果一般

所以想通过中医治疗

我想陪父亲去坤鹤百草挂张大宁大夫的号

不知道论坛里有没人吃她的药

效果如何

还有就是她的号好不好挂,如何挂

另外我想咨询一下论坛里有人知道威海的齐学文吗?

我在一个群里认识一个人就是在给他母亲吃齐学文的药

吃了半年了

疗效不是特别显著 只是感觉控制住了

但是中间感冒了一次,又有些加重。

希望了解情况的人能给我些建议。

还有就是广安门医院的林洪生大夫的号能挂上吗还?

如何挂.

希望大家能给我一些建议与咨询。谢谢了!

还有就是大家有没用一些偏方

比如癞蛤蟆什么的

我父亲吃了一段时间癞蛤蟆煮的汤

和用癞蛤蟆皮制的胶囊

还有一种壁虎与灵芝按比例制成的胶囊

有没有其他患者用过 效果比较好的

发上来交流下

有爱,就有奇迹!
关于中医中药偏方气功奇迹开有专栏,你可以看一下。另外请注意不要重复发贴。
有爱,就有奇迹!

我可不可以跟呢?只想告诉线:群2里有位笑傲人生的妈妈在用齐学文的中药。

有爱,就有奇迹!

妈妈王群你好

我就是从他哪里知道的齐学文

我想知道其他有没有人在用他的药

不知道效果如何

对于中医

网上经常能见听说谁吃了之后效果很好

但是论坛里却很少有真实的病例

都是听说的

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用阿孟的妈妈在2007-11-21 13:56:51的发言:
关于中医中药偏方气功奇迹开有专栏,你可以看一下。另外请注意不要重复发贴。

中医中药专栏里的文章我看了不少

但是没有我想药的信息呀

有爱,就有奇迹!

肝癌的治疗以中西医相结合效果会更好。中医药与西医放、化疗综合应用,可以增强放、化疗的疗效,减轻放、化疗的副作用。坤鹤百草的中草药具有抑癌作用,可以减轻症状,提高生存质量,延长生存期,同时还要强调在治疗过程中,定期进行西医的各项复查,以检测疾病的现状并检验疗效,及时调整治疗思路及处方用药。这样的治疗才能“攻补兼施”,提高患者的生存率.

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用lulu83在2007-11-21 14:38:32的发言:

肝癌的治疗以中西医相结合效果会更好。中医药与西医放、化疗综合应用,可以增强放、化疗的疗效,减轻放、化疗的副作用。坤鹤百草的中草药具有抑癌作用,可以减轻症状,提高生存质量,延长生存期,同时还要强调在治疗过程中,定期进行西医的各项复查,以检测疾病的现状并检验疗效,及时调整治疗思路及处方用药。这样的治疗才能“攻补兼施”,提高患者的生存率.

我父亲不是肝癌

怎么那么像广告呀

不过还是谢谢了

有爱,就有奇迹!

不好意思我打错字了,希望我提供的信息对你父亲的病情有所帮助,祝福他早日康复。

有爱,就有奇迹!