91奇迹

中文注册

服用特罗凯期间cea是否会波动?

我妈妈肺腺癌基因检测19突变,主治推荐的特罗凯。
5月24日开始服用特罗凯。
6月23日服用一个月复查,影像显示有效,病灶缩小,cea从3.27降到2.85。
8月1日服用二个月复查,没有拍CT,验血,cea从2.85升到了3.74,丙氨酸氨基转移酶ALT升到132,看来肝损了,不过肝损不怕,明天去看大夫开药,可是cea升的百分比这么多正常吗?我要不要明天开个CT看看,就一个月啊!本来打算两三个月拍一次CT的。
体感上,没什么变化,乏力,j胸膜牵扯的偶尔跳疼,没别的了。
明天去医院,我有些害怕,先来问问大家:服用靶向药期间cea会不会出现波动,才两个多月啊!我好害怕,好怕好怕,要不要再拍个ct?
有爱,就有奇迹!
自己顶一下,忐忑的找医生,医生没在,等待中
有爱,就有奇迹!
除非长时间持续升高,否则出现波动很正常,需参考体感和CT
有爱,就有奇迹!
叫我007 发表于 2017-8-2 10:26
除非长时间持续升高,否则出现波动很正常,需参考体感和CT

谢谢,再观察下,就是很打击啊

癌细胞就是个小孩,时不时哭闹下让你闹心,打一顿就好了  详情 回复 发表于 2017-8-2 10:54
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-8-2 10:27
谢谢,再观察下,就是很打击啊

癌细胞就是个小孩,时不时哭闹下让你闹心,打一顿就好了
有爱,就有奇迹!