91奇迹

中文注册

求助各位大神

老爸去年10月被确诊肺腺癌四期,肺内多发转移。当时曾盲试正版易瑞沙40天,复查无效后停药。后经过多西他赛+顺铂化疗,效果不理想且副作用很严重后换培美曲塞+顺铂化疗,效果还是不理想,同时复查肝脏多发转移,加之老爸身体实在受不了化疗副作用,后改为小剂量口服化疗药,同时上月又发现多发骨转移,用了一次唑来膦酸,第二次还没开始。最近一周开始无法进食,人已经虚弱到起床都困难,骨转移引起胸骨严重疼痛,影响到吞咽功能,连喝水都会痛。昨天,老爸开始跟我交代后事的要求,我快疯了。我不能接受,我接受不了,这个过程太折磨了……
跪求各位大神,像我爸爸这种易瑞沙无效的情况下,还有没有可以一试的靶向药。我家做过32项基因检测,全阴,包括ALK在内。如果试9291,希望大不大?急!求求各位靶向大神指点一二。
有爱,就有奇迹!
觉得都到这个地步了,靶向药只能尝试了,万一有效呢,至少尝试了不会有遗憾,我家老人医院说剩一个星期了让接回家,盲试印特起神效,当时家人都是抱着放手一搏的心态。这是个人建议,仅供参考
有爱,就有奇迹!
楼上说的对,联系试试克唑替尼。放手一搏,或许会有奇迹
有爱,就有奇迹!
ling心诚 发表于 2017-7-30 09:51
觉得都到这个地步了,靶向药只能尝试了,万一有效呢,至少尝试了不会有遗憾,我家老人医院说剩一个星期了让 ...

是准备试,就算搏一下也要试,就是不确定该试哪种。
有爱,就有奇迹!
青春旋律 发表于 2017-7-30 13:39
楼上说的对,联系试试克唑替尼。放手一搏,或许会有奇迹

ALK基因检测未融合。你觉得克唑替尼比9291更适合吗?

有爱,就有奇迹!
Amanda北北 发表于 2017-7-30 14:53
是准备试,就算搏一下也要试,就是不确定该试哪种。

具体哪种药有效这个不好说,只能碰运气了。克唑可以试试,靶点多。供参考
有爱,就有奇迹!
Amanda北北 发表于 2017-7-30 14:55
ALK基因检测未融合。你觉得克唑替尼比9291更适合吗?

盲试就是两种可能,克唑针对靶点多,我觉得应该合适。这个只能祈祷有效,祈祷幸运降临。个人建议,仅供参考
有爱,就有奇迹!
ling心诚 发表于 2017-7-30 17:25
具体哪种药有效这个不好说,只能碰运气了。克唑可以试试,靶点多。供参考

嗯,我自己再斟酌一下,谢谢!
有爱,就有奇迹!